发新话题

山东的同志们很喜欢夜里来啊~

想做混混么  跟着有混混学就好
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 11:27:37)
有条件的话,我想跟华健一样
半夜两三点上网,很爽啊,哈
[right][snapback]430851[/snapback][/right]

你去美国好了

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(心如晴空 @ 2006-08-03 20:10:12)
想做混混么  跟着有混混学就好
[right][snapback]434241[/snapback][/right]

两个混混一起,会不会打起来?@@

引用(贝壳 @ 2006-08-03 21:42:07)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 11:27:37)
有条件的话,我想跟华健一样
半夜两三点上网,很爽啊,哈
[right][snapback]430851[/snapback][/right]

你去美国好了
[right][snapback]434286[/snapback][/right]

欧洲可以么?我比较青睐那里...

苹果MM最近很火啊

以后跟我混吧

我准备把CVVT开除

把卡卡下放

你当大的
今天你晒太阳了吗?

好牛啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

夜深人静之时,我来了

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-04 09:24:39)
引用(心如晴空 @ 2006-08-03 20:10:12)
想做混混么  跟着有混混学就好
[right][snapback]434241[/snapback][/right]

[right][snapback]434511[/snapback][/right]

不会的

一定要记住:

我是混混我怕谁? 都是混混谁怕我?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

混天混地  谁是我对手
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

混天混地  谁是我对手
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(小北 @ 2006-08-04 21:14:50)
苹果MM最近很火啊

以后跟我混吧

我准备把CVVT开除

把卡卡下放

你当大的
[right][snapback]434977[/snapback][/right]

损人利己啊?不太好吧 slipaway.gif

引用(心如晴空 @ 2006-08-06 13:06:53)
引用(摆渡苹果 @ 2006-08-04 09:24:39)

[right][snapback]434511[/snapback][/right]

不会的

一定要记住:

我是混混我怕谁? 都是混混谁怕我?
[right][snapback]435566[/snapback][/right]

secrectly.gif 哈哈,真经典诶,我喜欢 wub.gif

牛啊
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

哈哈我也要下了

hehe
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

发新话题