发新话题

山东的同志们很喜欢夜里来啊~

有条件的话,我想跟华健一样
半夜两三点上网,很爽啊,哈

你还想咋。
目前阳光就咱俩超1万。

引用(陈进 @ 2006-07-31 15:38:07)
其实我感觉你是 压抑了自己的发挥 要不你稳 能拿下我
[right][snapback]431189[/snapback][/right]

你太谦虚了。我是没有耐心的,
所以灌到一定程度,就不那么疯狂了。

所以我并不想做第一。
所以我觉得华健现在状态很好.

也还好,我后边跟着呢
你也不太孤单.

楼上是说我么?@@
我不是水王,我想做女混混。

引用(心如晴空 @ 2006-08-03 20:10:12)
想做混混么  跟着有混混学就好
[right][snapback]434241[/snapback][/right]

两个混混一起,会不会打起来?@@

引用(贝壳 @ 2006-08-03 21:42:07)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 11:27:37)
有条件的话,我想跟华健一样
半夜两三点上网,很爽啊,哈
[right][snapback]430851[/snapback][/right]

你去美国好了
[right][snapback]434286[/snapback][/right]

欧洲可以么?我比较青睐那里...

引用(小北 @ 2006-08-04 21:14:50)
苹果MM最近很火啊

以后跟我混吧

我准备把CVVT开除

把卡卡下放

你当大的
[right][snapback]434977[/snapback][/right]

损人利己啊?不太好吧 slipaway.gif

引用(心如晴空 @ 2006-08-06 13:06:53)
引用(摆渡苹果 @ 2006-08-04 09:24:39)

两个混混一起,会不会打起来?@@
[right][snapback]434511[/snapback][/right]

不会的

一定要记住:

我是混混我怕谁? 都是混混谁怕我?
[right][snapback]435566[/snapback][/right]

secrectly.gif 哈哈,真经典诶,我喜欢 wub.gif

喜欢夜里听广播,由DJ带着自己的思路乱想一下。
然后跟着他的介绍听歌.

发新话题