发新话题

不要玩笑了

山东人,怕啥!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

啥都不怕
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

怕华健不来

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-30 11:33:58)
sad.gif 我没华健那么幽默
再玩我该哭了,555
[right][snapback]429938[/snapback][/right]

怎么会这样呢?苹果别太不坚强了,大家有时开些玩笑而已,别放心上
即使有些摩擦,也是人民内部矛盾呀 smile.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

要学会坚强,抛掉家庭的骄宠,MM别拍砖 tongue.gif
要不没法在社会上生存 ph34r.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

苹果星期天怎么上网了啊

专门为这事来的啊
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(有过去的人 @ 2006-07-30 14:10:34)
咋地了?

山东流氓对你怎么了???

告诉哥哥

我一个一个的PK掉他们
[right][snapback]430046[/snapback][/right]

老狼请吃鸡~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

苹果MM怎么了
叫大哥我来主持公道吧
今天你晒太阳了吗?

苹果姐姐怎么了啊

宝宝,我爱你。

引用(cvvt @ 2006-07-30 15:42:05)
山东人,怕啥!
[right][snapback]430105[/snapback][/right]

怕徐州人
今天你晒太阳了吗?

引用(kitty小旭 @ 2006-07-30 17:37:55)
怕华健不来
[right][snapback]430128[/snapback][/right]

这个时候不要说这个名字。 slipaway.gif

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-30 19:11:21)
要学会坚强,抛掉家庭的骄宠,MM别拍砖  tongue.gif
要不没法在社会上生存  ph34r.gif
[right][snapback]430168[/snapback][/right]

要是砖,我就接着了,正好盖房用哈 secrectly.gif
我怕人夸啊,一有人夸我就无所适从了 ph34r.gif

有时我的玩笑就常常开过了,不过这次我可没敢开,哈哈

当事人呢

发新话题