22 12
发新话题

不要玩笑了

sad.gif 我没华健那么幽默
再玩我该哭了,555

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 蜜逗冰

小冰,你大小也是健迷里的名人
表玩了

山东好热闹哈:)

引用(kitty小旭 @ 2006-07-30 17:37:55)
怕华健不来
[right][snapback]430128[/snapback][/right]

这个时候不要说这个名字。 slipaway.gif

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-30 19:11:21)
要学会坚强,抛掉家庭的骄宠,MM别拍砖  tongue.gif
要不没法在社会上生存  ph34r.gif
[right][snapback]430168[/snapback][/right]

要是砖,我就接着了,正好盖房用哈 secrectly.gif
我怕人夸啊,一有人夸我就无所适从了 ph34r.gif

引用(陈进 @ 2006-07-31 11:20:22)
当事人呢
[right][snapback]430832[/snapback][/right]

报告,我在这呢

引用(邱潇 @ 2006-07-31 11:06:11)
有时我的玩笑就常常开过了,不过这次我可没敢开,哈哈
[right][snapback]430793[/snapback][/right]

开不好的,反而比好的要好,明白么 wink.gif

因为太热情,
我怕化了啊

哈,他肯给我吃才好啊

不吃咋降温,晕

嘻嘻,雨人是越听越爱听。

我喜欢哈
很飘,呵呵

是我最初听专辑的最爱
后来听多了
觉得不是太耐听
而且突破不大

以后的哼唱太出彩了,
第一次听到华健"粗糙"的声音
你注意没有,听哼唱时
能看到华健被烟\酒\和时间磨砺出丝丝划痕的嗓子
听到不那么圆润和完美的声音.

至于歌曲本身,有点被掩盖了,对我来说.
不过也是首好歌.

引用(贝壳 @ 2006-07-31 18:59:49)
老大来了,无聊人等快闪开!我给苹果主持公道~!

小果果,告诉哥哥,谁欺负你啦,表哭,给你糖糖...
[right][snapback]431405[/snapback][/right]

做了巨星,你辈分还长了呢,FT

22 12
发新话题