63 12345
发新话题

我与人哥

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: 陈进, 有过去的人

……
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

>>>>>>>>>

>>>>>>>>>
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

不要被奸细迷惑了啊, 哈哈
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

人哥?

有混改姓“非”了? huh.gif

挺专业啊~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

要签名不~鸭子拿来
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

鸭子早没了
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

这是说啥呢,不懂。

引用(有过去的人 @ 2006-07-30 22:20:18)
要签名不~鸭子拿来
[right][snapback]430378[/snapback][/right]

鸭子 人哥心中永远的痛

引用(陈进 @ 2006-07-31 11:23:14)
引用(有过去的人 @ 2006-07-30 22:20:18)
要签名不~鸭子拿来
[right][snapback]430378[/snapback][/right]

鸭子 人哥心中永远的痛
[right][snapback]430841[/snapback][/right]

为啥?不是南京和北京的鸭子最有名的么 huh.gif

这是什么东东啊~~黑话啊~哈哈~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

不行~2年前的夏天我去了微山湖
芦苇荡里晃3圈
鸭子没吃到
鸭蛋吃不少
小进
我等你
今天你晒太阳了吗?

引用(小北 @ 2006-07-31 13:35:32)
不行~2年前的夏天我去了微山湖
芦苇荡里晃3圈
鸭子没吃到
鸭蛋吃不少
小进
我等你
[right][snapback]431010[/snapback][/right]

只请真人不请 马甲

哈,小陈小气

小果 主要是马甲太多了

63 12345
发新话题