发新话题

与贝壳有仇的进来

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 17:14:16)

为啥上海的要小心?
小贝已经回来了啊 huh.gif
[right][snapback]431356[/snapback][/right]

我的意思是有混特别能坎,所以上海小心,哈哈

今天下午三点半,济南狂风大作,电闪雷鸣,雷雨交加~

我意识到-嗯,贝壳回来了 ph34r.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

济南真倒霉...
今天你晒太阳了吗?

引用(贝壳 @ 2006-07-31 19:16:29)
"我见你们比见老周还开心!"
[right][snapback]431413[/snapback][/right]

这话我也听过,呵呵 secrectly.gif

都影响到微山来了
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-01 09:08:17)
引用(贝壳 @ 2006-07-31 19:16:29)
"我见你们比见老周还开心!"
[right][snapback]431413[/snapback][/right]

这话我也听过,呵呵 secrectly.gif
[right][snapback]431627[/snapback][/right]

blink.gif 侵犯我的版权
今天你晒太阳了吗?

引用(小北 @ 2006-08-01 19:06:15)
blink.gif 侵犯我的版权
[right][snapback]432397[/snapback][/right]

我去年11月听的,你呢 huh.gif

我N天前去贝壳说的。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-08-02 19:51:33)
[right][snapback]433445[/snapback][/right]

N是否小于去年11月 huh.gif

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-31 20:55:51)

[right][snapback]431461[/snapback][/right]

很经典
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我在泰安接着!!

镇江都感受到了@!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

最近济南也一直下雨哎~

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-31 20:55:51)

[right][snapback]431461[/snapback][/right]

嗯,大家小心,终结者又来了 laugh.gif
贝壳啊,你下面那个人品计算器....(大家知道他为啥放下面么?因为一般的人名都只有三四十分,而你输入“贝壳”二字时有96的高分!嘿嘿....不过........如图:
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题