发新话题

[分享]TVB情侣集锦MV

在网上无意中找到的,里面有我最爱的那对,嘻嘻 wub.gif 还有许多我也很喜欢的TVB情侣,相信一定也有你们喜欢的 biggrin.gif

MV观看地址:
http://www.toodou.com/programs/view/w1_wxiUTc68/

MV下载地址:
http://player0.toodou.com/flv/002/058/349/2058349.flv
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(岩怡 @ 2006-12-20 17:30:33)
我喜欢忠义和小丫头。
可是我都不知道他俩的真名。
[right][snapback]465606[/snapback][/right]

梁荣忠和钟丽淇吧?不过现实生活中他们好像分手了。。

嗯,现实生活中是在一起过,据我所知现在应该分开了

引用(明月缺 @ 2007-01-27 04:57:03)
嘻嘻,又是一个tvb粉丝~~
偶也是……
[right][snapback]472195[/snapback][/right]

嘻嘻,握手,看我现在的签名档就知道我喜欢TVB了 biggrin.gif 貌似健迷里的TVB fans不多~

引用(皓凡 @ 2007-01-27 08:49:46)
yanyan早就是了 对吧!
还是YANYAN给我那段视频呢 biggrin.gif
[right][snapback]472211[/snapback][/right]

爱死那段视频了,哈哈,喜欢他们两个 wub.gif secrectly.gif wink.gif

引用(皓凡 @ 2007-01-27 08:52:33)
真棒呀
我想下载 但土豆说有问题

没关系
多看几遍
PS:土豆是不错的网
[right][snapback]472212[/snapback][/right]

刚才我也试过了,下载好像是有问题耶,奇怪,不知道怎么回事。。 blink.gif

引用(cvvt @ 2007-01-27 11:23:12)
报告~我也是的撒~~ wub.gif  wub.gif
[right][snapback]472236[/snapback][/right]

来报到了哈,知道你是的撒 biggrin.gif secrectly.gif

发新话题