20 12
发新话题

华健20世界巡演杭州930公告

1:杭州930价格已基本出来,请看暂定的场地图。

2:“华健20”2006周华健杭州930个人演唱会
“华健在杭州”行程安排
8月21日
13:30-15:00 新闻发布会 1.5小时 致辞,媒体提问
15:30-17:30 华健游杭州 2小时
20:00-21:00 名家会客厅 报社 1小时
8月22日
13:00-14:00 今晚高8度 影视频道 1小时
15:00-16:00 访问福利院 2小时 看望孤儿
17:00-18:00 华健真歌迷活动 待定 1小时 歌友会形式,歌迷献歌,CD签名等
20:00-21:30 音乐调频专访

3:杭州的健迷有需要参加活动或和健迷一起看演唱会的,可加杭州健迷群QQ:1716173,主办方网址http://www.sjfc.net/

4:外地健迷(上海地区的)可联系林心QQ:42186129,其他地区的健迷可联系河马:53536383

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
「有緣相聚」,與你有緣聚首於同一地方,以同一種語言接觸,.....這已經是我期待已久,甚至太久了......今天,這機會終於來臨。

谢谢你!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

杭州的票价好高啊!!!
180元的能看见华健吗?晕

宝宝,我爱你。

呵呵谢谢~

引用(河马 @ 2006-08-12 01:58:19)

4:外地健迷(上海地区的)可联系林心QQ:42186129

林妹妹~~~ wub.gif wub.gif wub.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

好忙好忙

真的是够忙了啊.不过还好可以让一群健人幸福几天~~
演唱会见了~~
维护ing...

很详细啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我今天看到了180票的位置,非常偏,几乎是看不到台上的人影的,只能够听见声音,不知道主办方会不会调整。
忠于朋友,忠于音乐,终于周华健!!!

这样的价格!~不得不气愤的说!!!!

这个主办方实在太黑了吧~

难道杭州人就那么有钱?

难道杭州演出公司就那么缺钱用?

难道华健演唱会只给那些贪官看的吗?

严重鄙视!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(健人.Ben @ 2006-08-13 00:32:11)
这样的价格!~不得不气愤的说!!!!

这个主办方实在太黑了吧~

难道杭州人就那么有钱?

难道杭州演出公司就那么缺钱用?

难道华健演唱会只给那些贪官看的吗?

严重鄙视!~

[right][snapback]440462[/snapback][/right]

严重同意!

宝宝,我爱你。

厄的神~啊!!!

同意BEN的说法。杭州的票价真的太贵了。都超过了北京的了。
太不像话了,简直就是黑心啊,难道真的以为我们是傻瓜?
就是抓住了我们心甘情愿为华健掏腰包的心理,所以才把价格定那么高。
太无耻了。简直就是黑心肝。
希望河马能为我们想想,看能否找个位置好一点的、票价又不贵的。
最好要能看清楚一点的。580的位置还是有些远。
每一次好久不见,加深更多想念~~

哈哈!
杭州的1280好像和南京的1280的位置一样啊,我靠!
ddfdf

昏倒只是一个贵啊!

20 12
发新话题