发新话题

协会成立两周年聚会!

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-22 16:03:59)
我不在山东,没去过山东,嘻嘻。
[right][snapback]444674[/snapback][/right]

你可真拽!!

喜欢山东。恩。很拽?@@

哈哈

以后有的是机会
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

嘎嘎
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(陈进 @ 2006-08-24 09:02:43)
哈哈
[right][snapback]445220[/snapback][/right]

最近不见你啊?

引用(心如晴空 @ 2006-08-26 19:26:09)
以后有的是机会
[right][snapback]446262[/snapback][/right]

我肯定会去山东玩的,我对这里印象好。

这一阵子没上网,刚看到,遗憾啊,我们的纪念日
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

欢迎大家经常来济南玩啊

晴空回来了?

一定要争取来济南玩啊

引用(心如晴空 @ 2006-09-11 19:52:58)
一定要争取来济南玩啊
[right][snapback]450366[/snapback][/right]

如果成行的话,最有保障的是潍坊和日照.
我主要想看海.
济南有啥好玩的?

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-12 15:24:37)
引用(心如晴空 @ 2006-09-11 19:52:58)
一定要争取来济南玩啊
[right][snapback]450366[/snapback][/right]

我主要想看海.
济南有啥好玩的?
[right][snapback]450526[/snapback][/right]

哈哈,济南可是泉城哦,一定要看泉
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-12 16:24:37)
一定要争取来济南玩啊

我主要想看海.
济南有啥好玩的?
[right][snapback]450526[/snapback][/right]

日照?真的吗?别吓唬我呀。。。。

哈哈,如果你来,即使我复读也要陪同一下子的。。。哈哈

发新话题