29 12
发新话题

杭州健迷第一次聚会

小C,你应该把眼睛和耳朵借我,我一起带去,回来再还你

偶青菜谈谈咧,侬青菜听听咧

传说中的老i就是我了

作为一名合格的大学生,怎么可以没有眼睛和耳朵呢```````````
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

就借演唱会那几个小时就可以了
小C,你的签名里最后一个吧吧主是不是就是你?

偶青菜谈谈咧,侬青菜听听咧

传说中的老i就是我了

引用(i健 @ 2006-08-18 16:31:30)
就借演唱会那几个小时就可以了
小C,你的签名里最后一个吧吧主是不是就是你?
[right][snapback]443116[/snapback][/right]

你不是说回来才能还我吗 blink.gif blink.gif
是我啊,我是专业的健闻人~~~~~~~ biggrin.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

先预祝华健20杭州演唱会圆满成功!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

把名字列列啊,都不认识谁是谁呢
今天你阳光了吗?

引用(cvvt @ 2006-08-15 21:22:44)
看到大姐姐了,呵呵.
[right][snapback]441837[/snapback][/right]

谁是大姐姐?
今天你阳光了吗?

引用(小妹怕怕 @ 2006-08-15 18:06:45)
呵呵 看到了我亲爱的藤
[right][snapback]441758[/snapback][/right]

她怎么去杭州了呢
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-08-21 08:47:57)
引用(cvvt @ 2006-08-15 21:22:44)
看到大姐姐了,呵呵.
[right][snapback]441837[/snapback][/right]

谁是大姐姐?
[right][snapback]443960[/snapback][/right]

大姐姐她少来阳光,您大人不认识的啦~
因为华健,所以阳光

我也好想回国回杭州看啊!!!!!!我最爱华健!!!!!!!杭州的朋友下次等我回来再聚!!!!爱你们!!!

华健在演唱会上的表现不愧为实力唱将,我们都唱到嗓子哑了。

不错哦,不过应该早点聚起来~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

加油

杭州,讓我好懷念了。能因為華健聚首一堂,太幸福了。
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

29 12
发新话题