发新话题

[推荐]几张GIF格式的华健MTV片断下载(我自己弄的gif图片)

那几张MV真的很精致噢!
人生需要方向,为你指引方向的方式会有很多,周华健的歌,是其中最不容错过的一种.
http://blog.csdn.net/emilmatthew

下面引用由Matthew2003/08/28 10:33pm 发表的内容:
请教刀剑MM。
你的GIF的做法是以下的哪一种:
1把图像一张张截下来之后,用做GIF的软件拼接起来。
2截下部的视频后,再用“视频文件转JIF”的软件改的。
...

都不是,是一面看MV。一面保存,一面压缩成Gif的,呵呵。
有空我会研究一下Flash的。说实话,除了学校里教的,其他的东西都是我自己看着电脑研究的,我会设想很多东西,再在电脑上试验,像编辑音频什么的,呵呵。水瓶座的人的想法都很古灵精怪的。

做的很有动感噢~~~~~
人生需要方向,为你指引方向的方式会有很多,周华健的歌,是其中最不容错过的一种.
http://blog.csdn.net/emilmatthew

好棒啊!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

哈哈。。我正好想问他的签名照片是从那儿得来。。我好喜欢呢。。原来是从这里啊。。hoho..
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

下面引用由kitsunegari2003/08/30 11:15pm 发表的内容:
哈哈。。我正好想问他的签名照片是从那儿得来。。我好喜欢呢。。原来是从这里啊。。hoho..

呵呵,你现在这张签名还是我从MTV上抢拍的哪,哈哈。

下面引用由刀剑2003/09/01 08:26pm 发表的内容:
呵呵,你现在这张签名还是我从MTV上抢拍的哪,哈哈。

真的吗??原来是你弄的啊。。我非常喜欢这张呢。。。尤其是那句 "is it the end...
" 好感人啊。。正好配上我的文字。。嘻嘻。。^-^
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

对,这张是我弄的,我觉得有感觉,就截下来了。其实这段很短,能让英文字清楚呈现,又有华健的完美动作合在一起(这一段才1、2秒),我弄了老半天那,哈哈

哈哈,我还截了很多这个MTV的图片,把其中的一张作为桌面了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你不是还有华健的屏保嘛。哈哈,一台电脑里随处都是华健……

下面引用由男人缘2003/08/26 05:59pm 发表的内容:
哇塞!
太好了!
我还没有疏远的MV呢

我有
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

刀剑,我真是爱死你了
我是真的付出我的爱
从今以后不会在更改
            ——爱华健,爱阿根廷

下面引用由苏木2003/09/06 07:34pm 发表的内容:
刀剑,我真是爱死你了

爱死刀剑了!
爱就爱,为什么要她死呢?
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

下面引用由健忘不忘健2003/09/06 08:25pm 发表的内容:
爱死刀剑了!
爱就爱,为什么要她死呢?

哈哈,没关系,我还有很多绰号,其中之一就叫——鬼,哈哈
原因——在郊外的军训基地,在一个月黑风搞的晚上,在一群军训的女生宿舍阳台上,刀剑刚洗完澡,静静地、独自的、穿着一身白色长睡衣、披头散发地一面看月亮,一面在听随身听(华健的《世界由你我开始》专辑)。把别的寝室的人都吓了一跳……就这样,整个年级都知道有这么个——鬼。~~~
不过,月下,那种安静,闲适,开阔视线的感觉,真的很不错!!再加上《月满》,啊啊!!
我几乎完全陶醉其中,没顾及到形象问题,哈哈

好棒

发新话题