发新话题

新天地 新广协

++姓名:张璐

++电话:13265721513

++邮件:zl_wakin@163.com

希望那天能去的人都去,大家开心的聚一下,很久没见没见很多很多的人了,想念中......
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

undefined
好!好!好!我是广西的健迷,现在人在深圳,协会有活动,我当然要支持了.
爱健的幸福(BRIAN)
EMAIL:brian8848@126.com
mobile:13265637219
地址:华侨城或世界之窗
[B][COLOR=yellow][SIZE=7]爱健的幸福

對不起 兄弟們  我的親戚今天電話我說25號-31號之間來香港探我,所以27號的聚會就不能去深圳參加,很抱歉!特別向ben致歉!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(catfu @ 2006-08-20 18:21:42)
對不起 兄弟們  我的親戚今天電話我說25號-31號之間來香港探我,所以27號的聚會就不能去深圳參加,很抱歉!特別向ben致歉!
[right][snapback]443823[/snapback][/right]

真是可惜啊~好久不见猫姐了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

昨天已经和鹏鹏去把那个最大的VIP包房订下来了,钱也交了,所以报名的健迷一定要来,要不然害死我了!

引用(泰山 @ 2006-08-21 08:59:50)
昨天已经和鹏鹏去把那个最大的VIP包房订下来了,钱也交了,所以报名的健迷一定要来,要不然害死我了!
[right][snapback]443964[/snapback][/right]

我会去的,所以现在我要努力复习、努力工作!
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

谢谢金雨妹妹! wink.gif

报个名先:

++姓名:老蔡

++电话:13724348823

++邮件:stefan_cai@yahoo.com.cn
努力不一定成功,但放弃一定失败

++姓名:心☆魔

++电话:13725510025

++邮件:emiltan@126.com

姓名:之乎者也
电话:13823712430
邮箱:huzi116@163.com

user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

引用(catfu @ 2006-08-20 18:21:42)
對不起 兄弟們  我的親戚今天電話我說25號-31號之間來香港探我,所以27號的聚會就不能去深圳參加,很抱歉!特別向ben致歉!
[right][snapback]443823[/snapback][/right]

BEN说的是,可惜啊可惜!找机会问你要你们三口子的近照~~~现在问个好先。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2006-08-26 21:24:10)

BEN说的是,可惜啊可惜!找机会问你要你们三口子的近照~~~现在问个好先。
[right][snapback]446309[/snapback][/right]

海光,你OUT了吧~我早就看过了BB的照片,呵呵~

明天就要见面了,呵呵~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵,好象很少人知道我是紫梦,除了些熟悉的外,
++姓名:紫色天堂
++电话:13510595207

++邮件:yongling581@126.com
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

偶只有遥望的份了...

9月底才过来是赶不上了...大家玩得开心
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

那天下午要去公干,于是去不了,自己也在郁闷中啊......机会错过一次,下次就不知等到何年何月啦......
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

发新话题