25 12
发新话题

第七期“健迷K歌”比赛报名中!

参加健迷K歌的健迷同志请以跟贴的形式将自己所演唱的作品连接地址写在此贴当中!
一定要有连接地址,歌曲名。 每人限挑一至二首作品。
嘎嘎,我还是不参加了。。。各位来报名吧。奖励么,和第六期的一样。墨鱼会把前三名放到首页上去,嘿嘿。

支持支持,我不支持谁支持~~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

HOHO,又有K歌赛了,恐怕我没有时间参加,不妨说说参加办法,我看能不能在我忙完以后赶回来参加

偶青菜谈谈咧,侬青菜听听咧

传说中的老i就是我了

引用(i健 @ 2006-08-21 00:18:59)
HOHO,又有K歌赛了,恐怕我没有时间参加,不妨说说参加办法,我看能不能在我忙完以后赶回来参加
[right][snapback]443931[/snapback][/right]

参加健迷K歌的健迷同志请以跟贴的形式将自己所演唱的作品连接地址写在此贴当中!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我这破嗓子,唱华健的歌岂不是糟蹋了。

精神上支持你们!!!
……風清影冷月無聲,刀劍入夢夢難平;貪歡一晌空留醉,愛恨是非亦朦朧……

上几期的比赛作品在哪啊?我想欣赏一下哦,呵呵
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

引用(阿桶 @ 2006-08-21 09:35:43)
上几期的比赛作品在哪啊?我想欣赏一下哦,呵呵
[right][snapback]443984[/snapback][/right]

首页里面有。
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

刀子 我倒是想K来着  可惜电脑不争气啊赫赫
bobby......

引用(bobby @ 2006-08-25 23:58:37)
刀子 我倒是想K来着  可惜电脑不争气啊赫赫
[right][snapback]446079[/snapback][/right]

大概你的电脑迷上了你唱歌,心想:我一个脑子听就够了,决不允许别人分享,bobby是我一个电脑的!~ secrectly.gif

不是迷上 是吓傻了 哈哈
bobby......

引用(bobby @ 2006-08-26 23:20:49)
[right][snapback]446344[/snapback][/right]

biggrin.gif 我想到了上次你唱《我们》,后面有一句“只要你健康快乐……”这四个字辣里相深情奥,哈哈,我每次听都忍不住笑出来的。还有《天下》里面的前面伴奏处,你有一声“胸口碎大石”般的咳嗽声,啊哈哈哈哈。本来想做到花絮里面的,后来想想算了,怕人家笑得心脏病突发,太搞笑了。

华键的歌很难录啊,呵呵,只录过一两首,后来就不敢录咯,要是真有自己满意的歌的话,我会参加的,先支持其他朋友啦.....
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

引用(刀剑 @ 2006-08-27 20:04:17)
引用(bobby @ 2006-08-26 23:20:49)
[right][snapback]446344[/snapback][/right]

biggrin.gif 我想到了上次你唱《我们》,后面有一句“只要你健康快乐……”这四个字辣里相深情奥,哈哈,我每次听都忍不住笑出来的。还有《天下》里面的前面伴奏处,你有一声“胸口碎大石”般的咳嗽声,啊哈哈哈哈。本来想做到花絮里面的,后来想想算了,怕人家笑得心脏病突发,太搞笑了。
[right][snapback]446486[/snapback][/right]

其实我可以更加“深情”的 赫赫

至于胸口碎大石么 清嗓子 没办法啦 那天急吼吼的唱 唱完了就闪了 估计是扰民了
bobby......

大家好我是snoopytl,如果你们想听我的更多歌曲请访问
我的歌曲

引用(阿桶 @ 2006-08-28 17:28:29)
华键的歌很难录啊,呵呵,只录过一两首,后来就不敢录咯,要是真有自己满意的歌的话,我会参加的,先支持其他朋友啦.....
[right][snapback]446864[/snapback][/right]

biggrin.gif和我的困扰一样的,啊哈哈哈哈

25 12
发新话题