28 12
发新话题

订书拉订书拉~

引用(小李飞菜刀 @ 2006-08-22 13:22:34)
姓名:见论坛昵称

电话:请查阅手机电话本

数量:4本

款已汇入水凝露同学招行卡中,汇款底单见附图!
[right][snapback]444582[/snapback][/right]

汇款收到~ 另外,SUZI 一本 和 LIYING 两本的汇款也收到了~ laugh.gif
谢谢你们支持我的工作~
user posted imageuser posted image

我顶,我订!!!

水姐,我一本,一回儿给你发信息!

引用(水凝露 @ 2006-08-24 14:21:02)
引用(小李飞菜刀 @ 2006-08-22 13:22:34)
姓名:见论坛昵称

电话:请查阅手机电话本

数量:4本

款已汇入水凝露同学招行卡中,汇款底单见附图!
[right][snapback]444582[/snapback][/right]

汇款收到~ 另外,SUZI 一本 和 LIYING 两本的汇款也收到了~ laugh.gif
谢谢你们支持我的工作~
[right][snapback]445346[/snapback][/right]

我的那份收到了吗? suslook.gif

截止到今天12:00 
收到汇款名单如下:

水凝露     1本 
SUZI    1本
歆聆    1本
阿桂桂     1本
燃日      1本
WISE    1本
SELINA  1本
阿兔      1本
听健看健    1本
LIYING  2本
菜刀      4本
YAOCHEN 2本

以上名单数量如有问题请及时联系我~
谢谢~
user posted imageuser posted image

水姐最近辛苦了!
感谢水姐辛勤工作!
天变地变,对华健心依然永不变!

要呀要呀!!!!
最近忙疯了,谢谢水妹妹,loving u! wub.gif
我要一本,明天汇款哦,啵……
^^

PS:期待演唱会ing~
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(杨彦涛 @ 2006-08-28 21:07:00)
水姐最近辛苦了!
感谢水姐辛勤工作!
[right][snapback]446910[/snapback][/right]

大爷您不买?到时不要找哭着找我们借哦! biggrin.gif

我是王祺 我要一本 30号汇钱,之前会和你短信联系~~谢谢

钱已经汇了,请查收,呵呵

SorrySorry,我昨天忙忘了,今天汇的钱,网银转帐到工行的,不好意思哦,希望还来得及!
Thx,水妹妹…… wub.gif

转出账户:HQH000036919658 9558810302122430539,谢谢!
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(阿兔 @ 2006-08-29 14:06:31)
引用(杨彦涛 @ 2006-08-28 21:07:00)
水姐最近辛苦了!
感谢水姐辛勤工作!
[right][snapback]446910[/snapback][/right]

大爷您不买?到时不要找哭着找我们借哦! biggrin.gif
[right][snapback]447219[/snapback][/right]

你放心,我不借,我抢 ph34r.gif
天变地变,对华健心依然永不变!

秦维维和粱世雄的2本.
祺声喝彩 团子 老杨 宛萍 小筠 我看健
现金\汇款已收到

28 12
发新话题