发新话题

到香港住宿安排

辛苦TingTing啦~~~

婷婷真的非常阳光哦,就象可爱的华健,呵呵
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

啊??阿桶?我像华健啊?哈哈哈哈~~
其实很多事情,都是从华健那里学回来的!!
今次多得大家锡住我,照顾我,配合我,支持我......
工作才能顺利开展呢!!!

今天是9号,是到了跟大家汇报一吓的日子了!!

给TingTing汇款的朋友注意啦,你们的汇款,都已经安全抵达我的帐户!
今天计数计了一整个下午,终于把数整理出来了!

到9/8截至,TingTing总共收到RMB$7473
其中房租共RMB$4752!!!!!
聚会餐费RMB$1300
活动基金RMB$1150

(活动基金和餐费还有部分朋友没有汇到,所以还有变动的哦~)

明天会过数到香港,一经订房,所有房租都不能退,希望各位朋友理解!
待得到房号后,tingting再会通知大家!!!

ps~星期一开学啦,好多课,tingting不能天天check这里的信息啦!
不过大家有问题,尽管问,
或者直接打我宿舍热线电话020-85211864(晚上10点后开通)

谢谢啦~~
wub.gif wub.gif
你好你好~叫我TingTing哦~

因为有些歌迷把衣服钱,一些物资的补贴都给tingting汇过来,
所以活动基金+房租+聚餐费 暂时不等于汇款总数

希望大家理解,说明一吓!!

TingTing

9/10
转帐RMB$4752(HKD$4567) 到老细中国银行帐户!

婷婷,酒店地图可以再贴一张清楚点的吗?呵呵,想打印出来,但图片不清楚啊

up date一下酒店的信息!
多谢香港好友营的Edith小姐帮我们订房了!!!

请大家留意哦,香港酒店一旦落订是不会退钱的,所以大家就算不住都是不能退订哦,希望大家能够理解!!!

阿桶,关于 东方假日 酒店的资料,请到这里
www.eh-hotel.com.hk/
谢谢!!!!

谢啦,呵呵,打印出来防身啦

时间正在倒数.大家加油哦!这次可是代表阳光哦.哈.....
我们一直在努力!

各位准备启程到香港的朋友请注意!
各位关心香港站的朋友也请注意哦!

得到香港好友营好友们的大力协助&提醒,我们在这里也同步推出
“華健演唱會召集通告系列”
華健20香港演唱會已經進入最後一星期倒階段,
我們將會在這個星期內推出”華健演唱會召集通告系列”,
內容:集合和出发、住宿安排、世界歌迷聚會、大合照、分發助用品方法、觀賞演唱會須知等~希望大家定期收看...多謝大家的配合~

谢谢各位朋友一直以来的关心&支持!!
有你的配合,我们会更加顺利!!

---------------------------

以下通告是關於9月19日聚餐及其後的大合照事宜
1. 9月19日各地歌迷聯誼聚餐
日期:9月19日
時間:報到-5:30pm
聚餐-6:00-7:00pm
地點:紅磡國際都會內之彩福海鮮酒家(位於紅館及都會海逸酒店側)
菜單:明火煲靚湯/燒味大拼盤/蠔皇翡翠靈芝菇/大班二食:翡翠炒球及生炆頭腩/羅漢扒上素/菠蘿生炒骨/脆皮一品燒雞,配絲苗白飯,奉送合時甜品.
(这些都是招牌经典粤菜,来自五湖四海的朋友可以品尝一下!)費用:内地歌迷会由财务统筹一起支付!
註:如果没有事先登记参加聚会的朋友,到港后联系TingTing(香港电话:65877657)可帶同港幣100元正!在当天6:00pm准时出席,TingTing也准时恭候各位,欢迎各位喜爱华健的朋友参加!

2. 9月19日大合照
日期:9月19日
時間:7:15pm-7:30pm(聚餐後)
地點:紅磡體育館之紅閘與藍閘之間的空地
內容:擺渡人工作室工作人員為大家拍攝大合照或個別單人照.
注意事項:已经登记聚餐或者已经支付活动基金的朋友可自由選擇是否參與拍攝!
此次通告大致如上,下一次通告將會公告集合、出发安排、進入場館的安排,請各位朋友繼續留意~

TingTing wub.gif wub.gif

兴奋中啊......GO!GO!GO!

呵呵 每次看到TingTing的帖子都是好消息 虽然最近在下雨 不过心情不错!!哈哈 HOHO~~

谢谢tingting,期待之后的活动安排。。。。。。。
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

祝好运!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

各位亲爱的朋友!!
这次通告,我们会讲讲“集合和出发”的事情,请各位会在深圳跟大队一起出发的朋友留意啦!

由于演唱会是19(Tue) & 20(Wed),相信很多朋友要上班!更加有一些朋友要下班后才能到呢!
所以我们会分开两类朋友来安排集合方法!

方法一:
对象:19(Tue)中午就可以跟boss说byebye的朋友!
集合时间:Tue,19, September, 2:00 p.m
集合地点:深圳罗湖火车站大堂
(那个是一个新建的大厅,也是火车和地铁的交汇点)到时候大家会看到一堆朋友在那里聚集,如果找不到的朋友,可以联系我们的Ben大人(13450384093,因为大家都是漫游哦~请尽量用短信联系啦)!
联系人:Ben13450384093

2:00pm集合完毕后,我们会向罗湖离境大堂进发,办理出境和入境的手续!时间大约需要30分钟!
2:30pm到了香港罗湖火车站后,我们会稍作物资补充(电话卡,八达通)之后继续出发!
出入境手续请浏览:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34499
3:30pm旺角东方假日酒店check in、买鲜花,在这里我们会见到香港好友营的好友Kali~欢迎欢迎!!
4:30pm红勘体育馆旁边的彩福酒楼
……(之后就是上次所说的安排啦~~)

方法二:
对象:要放工才能出发的朋友、不参加世界歌迷聚会的朋友
集合时间:Tue,19, September, 6:45 p.m
集合地点:红勘体育馆BN闸口外
联系人:TingTing 65877657(香港电话)

我们会从6:45p.m~7:30p.m恭候各位朋友拿票、进场!希望大家能够准时出现,当然越早越好啦,那么我们都会多一点时间进场感受气氛!
请特别注意:过时不候!!!!我们会准时在7:30pm离开,届时TingTing会关闭手机,专心准备派发助威用品!!
请这些朋友务必、一定要吃晚饭哦!!!!

注意事项:
1、请各位朋友在出发前短信通知Ben,你是跟大队一起过去呢?还是单独行动呢?以便我们统计出发人数!
2、广州的朋友可以自行到深圳,TingTing、Pasu、冰冰、俊玲…会从广州出发,其中TingTing会在19号中午离开,其他朋友有的在下午出发。大家可以各自联系各自组队!
3、因为我们在各个环节还会穿插很多细节的事情,例如核对汇款、分配房间、分配助威用品、分发T-shirt,所以希望大家都[B]能准[/B]时哦~
4、请各位朋友在出发前确保自己已经带上“Wakin20”纪念T-shirt,因为我们会统一19号晚上的着装,谢谢你的配合,如果没有的朋友请尽快联系ben!
谢谢各位的配合…

发新话题