19 12
发新话题

山协聚会图片征集

协会负责人:

征文小组在七月中已经向各协会发出聚会图片征集通告,目前征文活动顺利进入后期投票工作阶段,并计划在9月30日结束投票并计算票数。10月11日将会公布各奖项得奖名单以结束此次征文活动。

为保证集合成册的文字与各协会的照片能及时、顺利的送达华健手中,今天再次恳请各位协会负责人整理一下以往聚会照片,选出会员较全、比较有代表性的聚会图片(请随照片附上会员ID名称)发送给征文小组,到时会由阳光论坛送给华健作为20年的礼物。
也欢迎各位会员到璀璨20版,为自己喜欢的文字投票。

邮箱地址:word@wakinchau.net
截止日期:2006年10月10日

万分感谢。
祝贵协会越办越好,祝健迷朋友“健康”永远~
阳光征文小组
阳光第二届征文投票开始,欢迎参与~

版权所有:阳光摆渡圣者  wakinchau.net

晴空,正好你回来,
哈,就派任务啦~

楼主好强啊

引用(听健十年 @ 2006-09-11 15:14:11)
楼主好强啊
[right][snapback]450298[/snapback][/right]

啥意思的?还是纯灌水?

没事,纯属路过,不好意思

恩,没有问题就好.哈。

晕。。。咱俩倒是反客为主了呢。。呵呵。。山东的主人们都没在啊
我可没啥恶意哦

晕,土匪不是山东人?
看来我记错了。
没事,呵呵,山东很热情。
不会打人的,哈。

呵呵。。你知道我啊?
嗯。原来混山东济南,不过现在在北京了

引用(听健十年 @ 2006-09-11 16:38:36)
呵呵。。你知道我啊?
嗯。原来混山东济南,不过现在在北京了
[right][snapback]450332[/snapback][/right]

还知你原ID。
也知道你现混北京。
我是半仙。
偷笑。

晕。。。跟你说了,再说就太水了,哈哈。。拜。。

引用(听健十年 @ 2006-09-11 16:51:01)
晕。。。跟你说了,再说就太水了,哈哈。。拜。。
[right][snapback]450340[/snapback][/right]

我有多水,这里朋友早见识到了,偷笑啊, secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-11 17:00:40)
我有多水,这里朋友早见识到了,偷笑啊, secrectly.gif
[right][snapback]450345[/snapback][/right]

此帖再水都与俺无关了哦。。。HOHO。。。 biggrin.gif 俺不负责的

呵呵 苹果放心  我给你好好找
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-09-11 19:49:08)
呵呵 苹果放心  我给你好好找
[right][snapback]450364[/snapback][/right]

辛苦了哦~

19 12
发新话题