24 12
发新话题

最近都忙啥呢

如题 N久没见到某些人了

除了装修的,CD的,其他人呢~~

有没有准备外地行动的 slipaway.gif

山东最近不水了。
真奇怪。

山东是季节性缺水

难道大家都是学生么?··

问你一句啊,搂华健,
觉得他的腰细么?呵呵。
自笑一下。

那次觉得华健胖了很多呢~~

山东有没有930去杭州看华健的?

等华健,等华健的书,等华健20的山东站,还有希望吗?

是这次20北京么?胖?

等啊,万事皆有可能。

呵呵,你说我这跟周某的照片啊,这是05年9月拍的,就拼盘那次
其实还真没啥感觉

引用(kylintsao @ 2006-09-22 12:45:49)
[right][snapback]452441[/snapback][/right]

希望有戏,哪怕等到明年。。。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(kitty小旭 @ 2006-09-22 18:03:59)
呵呵,你说我这跟周某的照片啊,这是05年9月拍的,就拼盘那次
其实还真没啥感觉
[right][snapback]452514[/snapback][/right]

他们说他腰细,我不信.呵呵。

引用(浓晴化不开 @ 2006-09-22 21:03:26)
引用(kylintsao @ 2006-09-22 12:45:49)
[right][snapback]452441[/snapback][/right]

希望有戏,哪怕等到明年。。。
[right][snapback]452553[/snapback][/right]

安啦,你放心吧,你的愿望会实现的。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-25 10:14:00)
引用(kitty小旭 @ 2006-09-22 18:03:59)
其实还真没啥感觉
[right][snapback]452514[/snapback][/right]

他们说他腰细,我不信.呵呵。
[right][snapback]452945[/snapback][/right]

我从来没觉得华健瘦 sweat.gif 他的腰好像也不怎么细吧 sweat.gif

那次北京 拥抱时。。。华健的脸 皮肤还是很好的 secrectly.gif

嗯那 那次他肯定吃的绿箭口香糖 secrectly.gif secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-09-25 12:33:40)
我从来没觉得华健瘦 sweat.gif  他的腰好像也不怎么细吧  sweat.gif

那次北京  拥抱时。。。华健的脸  皮肤还是很好的  secrectly.gif

嗯那 那次他肯定吃的绿箭口香糖  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]452982[/snapback][/right]

他的腿比我细.我只能这么说。 sleep.gif
所以我坚持我的腰比他细 secrectly.gif
没抱过,没闻过,不说了, secrectly.gif

小旭,我们的书是否能在10.1前拿到啊!

24 12
发新话题