20 12
发新话题

10月5日华健在太原签票!

具体时间还没有定,可能,可能是在下午!
外地要来的朋友安排好时间,不要错过哦! biggrin.gif

宝宝,我爱你。

支持,早知道就晚点买票了呀.

生气了,我再买一张票.我要签名呀.

呵呵

啊?怎么这么晚才有这个消息我们已经买了五号晚上的车票
啦!怎么办呐??

引用(一健你就笑 @ 2006-09-28 09:51:28)
啊?怎么这么晚才有这个消息我们已经买了五号晚上的车票
啦!怎么办呐??
[right][snapback]453550[/snapback][/right]

临时决定的活动。

宝宝,我爱你。

这么好哦,还有签票活动呢,羡慕哦~~
小雨的博客叶子,欢迎大家来踩咯~

没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有活生生的生活是单色的
没有华健的声音是孤单的

谁能卖我一张票根啊?
不要签名的!
只爱華健!

来太原看了演唱会不就什么也有了``
大家说对吧~~~
呵呵``
太原可好玩了```

引用(yaochenbirdman @ 2006-10-02 13:36:10)
谁能卖我一张票根啊?
不要签名的!
[right][snapback]454303[/snapback][/right]

你要买啊?
我们搞批发啊,量大优惠! biggrin.gif

宝宝,我爱你。

楼上真能弄到吗?给你pm了,收藏用,谢谢!有无签名无所谓!
只爱華健!

如果买过票了能签吗?

我尽量下午到哈

引用(wakin1900 @ 2006-10-04 01:28:14)
如果买过票了能签吗?

我尽量下午到哈
[right][snapback]454491[/snapback][/right]

能,应该能。

宝宝,我爱你。

我们都要去签呀!!

大家都去呀.

引用(岩怡 @ 2006-10-04 01:55:53)
引用(wakin1900 @ 2006-10-04 01:28:14)
如果买过票了能签吗?

我尽量下午到哈
[right][snapback]454491[/snapback][/right]

能,应该能。
[right][snapback]454499[/snapback][/right]

那就好哈!下午时间可以搞定不.我尽量在2点前赶到太原哈

那就是明天了?唉...
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

20 12
发新话题