发新话题

好久没来,发点东西吧...Space上的.. 最近心很凉..

今天很冷。冷到双手已经没有知觉。
清早就下了雪。冻冰了的声音刺痛神经。
凛冽的寒风刮过。带走温暖,送来苍凉,埋葬以往。
在这个安静的季节,也应该做个安静的人了吧。像以前一样,有点被人遗忘。
应该开心了吧,因为落叶卷走了凄凉。那种惨淡的味道。斑驳的石灰石上还依稀印有从前的脚印。落寞的,单调的,退色的..

Bleach的味道给人一种想吐的感觉。我把整个包都刷了,所以全都都变了颜色。
Melane说Dasani 的气味好像放在地下室几年的馊水。根本不值$1.85。可是没办法,人家就是有这个资本让别人掏钱包去买它。
最近对吃得没有什么兴趣。前天很无聊的查了一下饭卡,结果只剩下了$198.34。这让我很头痛。后来才搞明白,是什么fixable(是这么拼么?)account。一颗心放下了。
张善为的《肩膀》很好听。因为是和另外一个女生合唱的。那个女生的声音挺不错。
还有苏慧伦。那种淡淡的清香。幽幽的,悠悠的。有时候温度成正数有时候又零下。

发现一个很有趣的现象。
Msn Space的留言,全部都是诗诗和Apolo的。一个接着一个。诗诗和辉辉是两个好玩的小孩。问题是,他们都比我大。A&P。呵,我挺喜欢我的想象力。不过有时候太想象了,反而误事。
爸爸说我生活在童话里。可是我的确很现实。虽然有时候有点蛮不讲理,还有点喜欢按照自己的思想生活。我没做错过,不过也许有,只是我不记得了。记性不大好。死机了。大概是因为冬天来了,麻木了吧。呵呵。

肚子痛。
可是还是喝了很多冰箱里的饮料。突然发觉我开始往冰箱里存放东西了。恩,过冬的小松鼠。很凉很凉的那种橙汁还有牛奶。我什么时候开始喝牛奶了.. 莫名其妙。

现在写东西很乱。以前也没有什么重点,不过现在更是一头雾水了。杂。

有点怀念枫叶的日子。耿英年的大田鼠牙,站在前面大声朗读我的一些不叫东西的文字。厚厚的一本作文,被我撕掉了,因为老耿在上面画兔子乌龟还有其他根本就不相干的图案。他说那是他批阅我作业时候的灵感。我和他翻脸了,在课堂上。不过谁也没有发觉。只有老耿知道我真的生气了,因为后来他和我道歉了。这点我很开心。呵呵,有点叛逆。有点傻。
的确想他了。
枫叶是个充满神奇的地方。因为有好多的我们,和我们的故事。

双手依旧没有感觉。只是机械的听从大脑的支配,敲打着键盘。然后屏幕上出来一些让我诉说的文字。方块字。我的字大概就是方块字吧,老耿说的。不过他说的东西我一般都没听。期末的时候得了95,虽然期末考试没考好,挺开心。可是小破孩说他96,这倒是让我郁闷了很久。一个男生写那么好。嫉妒了..

似乎外面的世界安静了。
也是应该安静了。那种无声的诉说,也是一种激烈的演讲。
天在怒吼。在咆哮。在疯狂的吞噬全人类。
有阳光。
可是,真得很冷。大概只有零上几度而已。
风刮着,刮着。仿佛要掠夺走整个城市。
不留一点痕迹。
那是
一种幻想。

就这样吧。就这样吧。还能怎么样呢。
虚假的孤独侵入凝固的血液,冻结。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(leonsn月饼 @ 2006-10-15 11:06:47)
记得每次深夜寒冷的时候,都会听《忘憂草》...那樣的溫度,很煖很煖!
[right][snapback]455800[/snapback][/right]

月饼....555 好久不见了....还好吗...?

最近这两个月很忙很忙。
一点都不适应大学的生活。
看起来松松散散的课程表,可是却让人头痛...
每天都学到夜里2,3点,还有作业写不完。
每时每刻都在画画,可是自己还不满意自己的作业...

小月饼....86年的"小"月饼...

+oil吧...

我们的浓情,永远化不开,因为有华健!

引用(莫非定律 @ 2006-10-15 23:34:56)
有時候,
自己的狀態和樓主很相似,
謝謝樓主讓我感覺到自己!~
[right][snapback]455888[/snapback][/right]

helloooo~

我这些也都是一个人的时候无聊写的...

安静得让人窒息..
窗外的寒冷蔓延到身体
然后凝结

心结
永远
都解不开

引用(周话剑 @ 2006-10-17 09:27:44)
天挺蓝的!我这里什么时候下雨撒!!
[right][snapback]456038[/snapback][/right]

你。。说。。。什。。。。么。。。。呢。。。。。。

引用(周话剑 @ 2006-10-18 08:56:26)
意思大概可以这样理解!发烧生病了就吃药!华健的歌里也曾说过不要为情所困!坚强一点,天会蓝的!我看好你!!不要郁闷!
[right][snapback]456158[/snapback][/right]

哎..............................
谢谢阿...
华健不也说过 放得下不等于忘得了么......何况我还没**

昨天和我哥打电话......其实心里挺高兴的..可是笑不出来....
让我哥郁闷了...

PS:我哥说话声音柔柔的,很适合哄女生 laugh.gif
论坛MM加油了~~~ wub.gif

引用(陈进 @ 2006-10-18 19:52:17)
暧昧让人受尽委屈!!
[right][snapback]456263[/snapback][/right]

谁让你受委屈了??? blink.gif

关心我的兄弟姐妹们,我还好。前几天发烧。这几天忙着复习final...

是该转变的时候了...不甘

顶什么??

很久不见拉!!

我和男人缘说话呢。。。

别水了我的帖子阿。。。55

你怎么这样啊

引用(myohmy @ 2007-03-08 15:09:12)
小鱼的大学专业是什么?
[right][snapback]477246[/snapback][/right]

哇咔咔~ 还关心我呢~

BFA Fine Art ph34r.gif 没前途。。。。

你现在在哪呢?E?

发新话题