发新话题

我的常州20追健全纪录

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-11-04 12:24:53)
看来老大是越来越没有地位啦
好像只有我一个人还叫老大 是不是我也应该改口了 ?
HOHO~~~~~~~~~~~
[right][snapback]458410[/snapback][/right]

从来么这么叫过他
一开始叫他有过去的人
后来叫他混混
现在叫他蛤蟆
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

以前叫单德智
后来叫。。
现在叫蛋哥
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-11-05 10:43:18)
以前叫单德智
后来叫。。
现在叫蛋哥
[right][snapback]458522[/snapback][/right]

你什么时候叫过我“。。”
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

悠悠,我来阳光来看你啦~1
哈哈~!我好吧~!
等我去江苏请我吃饭哦~!
哈哈`!

楼上的春男是谁啊?

泡M的?

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-10-30 20:36:59)
靠~别那么恶心啊~

爱上UU声音?我变态啊~~

昨天有个人问我有恋猪癖没,靠,什么世道。我变态吗?

臭虫MM  你自己不跟组织走,就怪组织抛弃你  你活该 你倒霉
[right][snapback]457649[/snapback][/right]

你呀的什么意思嘛,你属黄瓜的啊,找拍
你给我等着.....

引用(有过去的人 @ 2006-11-05 10:43:18)
以前叫单德智
后来叫。。
现在叫蛋哥
[right][snapback]458522[/snapback][/right]

“。。”是什么?
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

是哦
我也进南协这么久了
。。是什么啊?
有没有元老级人物给个说法

楼上的是上天入地宇宙超级无敌国色天香沉鱼落雁闭月羞花冰雪聪明美丽大方人见人爱南协青春美少女~~

明月
这事要谦虚,谦虚,虽然我人见人爱,车见车载,花见花还开
但是我为人很低调的
要继续保持
嘿嘿~~

2个白痴。。。

然后嫁一个我这样的男人

一个混蛋

一个傻瓜

哪天华健来苏州,我跟定你了,哈哈。
厉害厉害。
我只有羡慕的份啦,你真是上辈子积德咯
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

引用(nap93123 @ 2006-11-12 17:15:33)
悠悠,我来阳光来看你啦~1
哈哈~!我好吧~!
等我去江苏请我吃饭哦~!
哈哈`!
[right][snapback]459798[/snapback][/right]

看地址```莫非是蓝极光``` blink.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

发新话题