发新话题

我的常州20追健全纪录

辛苦辛苦
一起吃苦的幸福
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(奈可悠悠 @ 2006-10-18 20:33:12)
我还没有一个有他写dear加我名字的签名呢
[right][snapback]456286[/snapback][/right]

难道说,这次有我的DEAR了? laugh.gif

UU真乖

引用(connie @ 2006-10-18 23:48:39)
可怜的蛋哥...又要失望了
[right][snapback]456341[/snapback][/right]

我现在终于听懂《痛哭的人》了 cry.gif cry.gif

引用(有过去的人 @ 2006-10-20 19:45:43)
请我吃个饭赔罪吧
[right][snapback]456546[/snapback][/right]

猪啊!~

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-11-04 12:24:53)
看来老大是越来越没有地位啦
好像只有我一个人还叫老大 是不是我也应该改口了 ?
HOHO~~~~~~~~~~~
[right][snapback]458410[/snapback][/right]

从来么这么叫过他
一开始叫他有过去的人
后来叫他混混
现在叫他蛤蟆

引用(有过去的人 @ 2006-11-05 10:43:18)
以前叫单德智
后来叫。。
现在叫蛋哥
[right][snapback]458522[/snapback][/right]

你什么时候叫过我“。。”

发新话题