22 12
发新话题

华健20的书已经收到

购书名单

亚楠、张冰、小旭、沿途有泥、铿锵玫瑰

粉色的草、心如晴空、曹琳、优友(2本)、罗婷婷

除优友订购两本外,其余均为一本

济南本地的朋友见面给书以及多余的¥5元,大家最好统一定一个时间,一起那什么~ FB secrectly.gif

具体可以领书的时间(因上班实在不好请假,所以给大家带来的不便请谅解)

23-26号 下午2点前
28-30号 下午2点前
27、31号全天

外地朋友

铿锵玫瑰 曹琳 优友 罗婷婷

请告知我详细通讯地址、邮政编码、真实姓名、联络电话(最好是手机)

除铿锵玫瑰外,其他的朋友可以选择 平邮或快递 平邮每人再付3元 快递再付5元,多余的5元已经折合成运费,不再退回,有任何疑问可以回帖

外地朋友,我会在收到钱后将华健全记录寄出
本地的~ 定好时间马上把书给你们

你晚上也没时间出来FB?

是该FBFB了......

系啊系啊
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(粉红色的草 @ 2006-10-21 23:45:09)
你晚上也没时间出来FB?

是该FBFB了......
[right][snapback]456695[/snapback][/right]

我要是上下午班的话,就不可能出来FB,因为下午是3点才开始上班的 sweat.gif

你什么时候有空啊  我拿着FB资金花不出去阿
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

呵呵

我的地址用邮件发给你了,请查收。

引用(心如晴空 @ 2006-10-22 19:15:37)
你什么时候有空啊  我拿着FB资金花不出去阿
[right][snapback]456754[/snapback][/right]

要不这周五吧,27号晚上6点 建院?! cool.gif

引用(kylintsao @ 2006-10-23 12:28:37)
我的地址用邮件发给你了,请查收。
[right][snapback]456850[/snapback][/right]

已經mail回复你了,有问题再联络 smile.gif

旭阿,我已经通过QQ联系你了哦!
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

羡慕啊。。。。。。。。。。。。

小旭,我的衣服的事别忘了啊

引用(kitty小旭 @ 2006-10-23 13:45:53)
引用(心如晴空 @ 2006-10-22 19:15:37)
你什么时候有空啊  我拿着FB资金花不出去阿
[right][snapback]456754[/snapback][/right]

要不这周五吧,27号晚上6点 建院?! cool.gif
[right][snapback]456854[/snapback][/right]

好的 定了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

小旭,我已经汇款了,5元,并email给你了,书寄出后记得告诉我,谢了!

明天我会统一将你们的书寄出,记得查收,收到后在论坛跟我说下,谢谢

22 12
发新话题