19 12
发新话题

老曹来自四牛家乡的问候

26号早上出发,飞机出了问题,结果延误了我一个小时,到达香港后就开始工作,直到昨天才好好在浴缸里泡泡,休息了一下。真的是累死了。
在上空看香港的时候就觉得这里真的很美,真的很兴奋。
有好多事,今天晚上在说吧
马上又要忙了。
祝健友们好 smile.gif

香港耶
可以给你老婆买点好东西回来
呵呵

哇!!!香港!!!
替偶们跟香港问个好

哇!!!香港!!!
替俺们跟香港问个好
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

买化妆品咯~超便宜~~日常洗化用品也超合算的~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

香港,好地方,水深火热
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

现在在一个朋友家,他没有华健,倒是有李宗盛,刚刚在一个水手的餐馆里吃了饭,明天回南京了,没时间逛街,所以没有我太太的礼物,真的对不住我太太了

引用(有过去的人 @ 2006-10-30 20:32:40)
哇!!!香港!!!
替俺们跟香港问个好
[right][snapback]457646[/snapback][/right]

混混,你怎么这么没有创意,学人家CONNIE,她还是女孩子啊,唉,真丢脸

哈哈,你们南协的人好好好啊!

宝宝,我爱你。

引用(starsferry @ 2006-10-30 21:44:04)
香港,好地方,水深火热
[right][snapback]457670[/snapback][/right]

周华健 10.31
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(cat666 @ 2006-10-31 00:15:14)
引用(有过去的人 @ 2006-10-30 20:32:40)
哇!!!香港!!!
替俺们跟香港问个好
[right][snapback]457646[/snapback][/right]

混混,你怎么这么没有创意,学人家CONNIE,她还是女孩子啊,唉,真丢脸
[right][snapback]457691[/snapback][/right]

靠啊~最近你老针对我做什么~找扁啊~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

是最近吗?好象是一直...
是老曹吗?好象是所有人...

引用(connie @ 2006-10-31 18:03:02)
是最近吗?好象是一直...
是老曹吗?好象是所有人...
[right][snapback]457821[/snapback][/right]

这句话,真的是很经典,同意

我向往的地方

可以买到好多CD的地方 slipaway.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

19 12
发新话题