发新话题

最近比较反常

坐上板凳继续无聊~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

好像有人明天要考试了吧?

引用(有过去的人 @ 2006-11-24 10:55:02)
你就是典型的没事找抽型。。。

唉~光棍女人就是不一样

强烈怀疑你最近内分泌失调

快去看下吧...
[right][snapback]461749[/snapback][/right]

你失调的最厉害哇

引用(岩怡 @ 2006-11-24 10:56:57)
4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 岩怡, 夏夜萤火虫, 有过去的人, 明月缺

哈哈,我肯定比你还无聊。
[right][snapback]461752[/snapback][/right]

终于找到无聊的知音了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:02:28)
同志们
开始无聊吧
嘿嘿
[right][snapback]461756[/snapback][/right]

蛤蟆呢?

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:03:23)
他说他要去开房
[right][snapback]461758[/snapback][/right]

和谁开阿?

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:04:16)
不知道
我把他叫来了
等下
[right][snapback]461760[/snapback][/right]

好,发愁

引用(有过去的人 @ 2006-11-24 11:05:04)
唉~连大头都招来了

我要去教学楼大便去了

你们谁跟来啊?

不上了~都祝福我吧
[right][snapback]461762[/snapback][/right]

恶赖
慢慢吃哦

无聊,不知道中午吃什么

引用(岩怡 @ 2006-11-24 11:11:03)
哈哈,都翻页了啊,好快。
为什么人会无聊啊?
这个问题其实很深奥。

无聊的大头又来了。
[right][snapback]461767[/snapback][/right]

欢迎大头回来
灌水翻页我最在行了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:12:22)
大头?
你叫大头
nice to meet you!
我们很无聊就在这顶贴
[right][snapback]461768[/snapback][/right]

恩,还可以加积分,比群聊合算

引用(starsferry @ 2006-11-24 11:16:21)
4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: starsferry, 夏夜萤火虫, 明月缺, 有过去的人
[right][snapback]461775[/snapback][/right]

蛋哥也来撒

引用(starsferry @ 2006-11-24 11:15:44)
逛一圈走人
[right][snapback]461773[/snapback][/right]

拉住飘来的蛋哥~~
不许走

喝水~~也去嘘了

引用(岩怡 @ 2006-11-24 11:21:24)
哈哈,我又来啦。
我就是大头啊,头大。哈哈
无聊啊。
[right][snapback]461787[/snapback][/right]

开聊
灌水

发新话题