发新话题

最近比较反常

发现刚从精灵升到精灵王了~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

不过我的存款好少哦
论坛的限制时间太长了,30秒哪
我的tvb论坛只有10秒,灌的爽的咯

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:29:34)
都37楼了
速度真快
我们要不要来个目标啊
今天?
[right][snapback]461797[/snapback][/right]

没问题,我在tvb论坛的最高纪录是一天个人1000+
那天我们灌了5400,而且我晚上还没有上
灌水这里真的没有限制吧?
如果没有我觉得200肯定没有问题哇

引用(starsferry @ 2006-11-24 11:32:48)
starsferry
大天使

团队: 认证健迷
发贴: 2067
现金: 2902
存款: 328177
编号: 218
多长时间都没变过了
[right][snapback]461804[/snapback][/right]

蛋哥欺负人

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:34:17)
我问个问题
为什么他们都是认证健迷
[right][snapback]461807[/snapback][/right]

欺负我新人~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:36:54)
你们看我的注册时间是3.14号哟
嘿嘿
[right][snapback]461811[/snapback][/right]

我是今年的5.24,5.28前四天~~
看来起伏我是有道理的~~

引用(starsferry @ 2006-11-24 11:39:03)
3.14有什么意义吗?
认证健迷一般都是以前的斑竹
[right][snapback]461813[/snapback][/right]

我不知道就算了,蛋哥也不知道~~~
我平衡了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:46:46)
我要2010.3.14结婚撒
可惜没人
[right][snapback]461823[/snapback][/right]

支持你,加油找~~
争取2008,让华健为你证婚~~

蛋哥太欺负人了~~~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:54:20)
引用(明月缺 @ 2006-11-24 11:53:38)
蛋哥太欺负人了~~~~
[right][snapback]461830[/snapback][/right]

我们俩来鄙视他
就会欺负女生
[right][snapback]461831[/snapback][/right]

就是!!蛋哥是坏蛋!!

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:55:53)

蛋哥坏蛋这话顺口
[right][snapback]461833[/snapback][/right]

同意,以后就这样叫
我等会儿再吃饭,这会儿外面人多了
附近好多学校的学生放学了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:56:32)
吃饭先
等下来
继续
[right][snapback]461835[/snapback][/right]

好,夏mm先吃饭,别饿着
下午还有大把时间呢

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:58:35)
我在热饭
等几分钟吃
呵呵
[right][snapback]461837[/snapback][/right]

我们也有微波炉,不过从来不用~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:01:02)
好刺激哦
我第一次干这事
[right][snapback]461840[/snapback][/right]

我现在天天在另一个论坛灌水
疯狂过几天~~
哈哈

今天200不成问题的哇

发新话题