发新话题

最近比较反常

他早走了
回过都不看的

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 夏夜萤火虫, 明月缺

又剩我们俩了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:22:08)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 夏夜萤火虫, 明月缺

又剩我们俩了
[right][snapback]461897[/snapback][/right]

那就我们俩水吧
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

我有个无聊的同学在发疯z
在我qq相册里面每一张照片都添加评论

呵呵
我的很少有人加评论的

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:40:02)
呵呵
我的很少有人加评论的
[right][snapback]461900[/snapback][/right]

我的也没有啊
我这个同学估计比我们俩还要无聊
刚刚加的~~

我发现我光明使者了
之前还风云使者呢
挖哈哈

公司机子开空间很慢
要等老半天呢

我到前台去一下,指导一下实习生

等你回来哦
我们继续

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:42:08)
我发现我光明使者了
之前还风云使者呢
挖哈哈
[right][snapback]461902[/snapback][/right]

继续加油~~

明月
我怀疑发贴量到1000就是认证健迷了
我要试试
验证下我的猜测是否正确

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:45:51)
明月
我怀疑发贴量到1000就是认证健迷了
我要试试
验证下我的猜测是否正确
[right][snapback]461907[/snapback][/right]

好,那我帮你水到1000

1000的话
今天有可能吗?

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:00:45)
1000的话
今天有可能吗?
[right][snapback]461913[/snapback][/right]

如果你晚上也上,我保证有可能~~

发新话题