发新话题

最近比较反常

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:45:54)
以前常做撒
做怕了
很尴尬的
[right][snapback]462036[/snapback][/right]

呵呵
坚决不做
然后心里面默默地说:狗男女
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(明月缺 @ 2006-11-24 17:54:08)
引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:45:54)
以前常做撒
做怕了
很尴尬的
[right][snapback]462036[/snapback][/right]

呵呵
坚决不做
然后心里面默默地说:狗男女
[right][snapback]462042[/snapback][/right]

袄~
忑狠了点吧
马上要下班了哦

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:47:54)
袄~~
你嘘嘘次数也蛮多嘛
为什么他们都说我次数多
说我肾虚女
5555....
[right][snapback]462038[/snapback][/right]

哈哈,我今天好像没去几次哦
说不定他们去的更多,只是不说而已
闷骚

袄~
也对
两个小时去次厕所是正常的啊

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:55:13)

袄~
忑狠了点吧
马上要下班了哦
[right][snapback]462043[/snapback][/right]

恩,我已经下班了
等会儿收拾一下吃完饭走人
我同事在玩游戏打麻将

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:58:48)
袄~
也对
两个小时去次厕所是正常的啊
[right][snapback]462047[/snapback][/right]

是哦~
别理他们
他们胡说

我吃饭去了夏mm
再聊哦~

完完全全的水贴!!!
鉴定完毕

嘿嘿
真的很水
而且是很长的水贴
我在开贴前已经说了,不用鉴定了
哈哈

彻底的水帖啊~~

鄙视你们俩~~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-11-26 10:39:09)
彻底的水帖啊~~

鄙视你们俩~~~
[right][snapback]462228[/snapback][/right]

你放心,我们还会继续的~

纯净水有益身体健康哈
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

问题是,这个水他不纯
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(有过去的人 @ 2006-11-26 10:39:09)
彻底的水帖啊~~

鄙视你们俩~~~
[right][snapback]462228[/snapback][/right]

刚发现,这个就是所谓的250贴
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(starsferry @ 2006-11-26 19:04:25)
彻底的水帖啊~~

鄙视你们俩~~~

刚发现,这个就是所谓的250贴
[right][snapback]462283[/snapback][/right]

真的哦,它们真有缘啊
嘿嘿

发新话题