发新话题

最近比较反常

在这鄙视混混下````

可惜混混跑了啊
不然好玩了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:34:23)
可惜混混跑了啊
不然好玩了
[right][snapback]461871[/snapback][/right]

嗯,等他来再bs~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-11-24 12:34:13)
在这鄙视混混下````
[right][snapback]461870[/snapback][/right]

他之前在的
我开贴时他在
沙发给他抢了

所以大家鄙视他``

我散人了```再次鄙视邓克淫

明月还没去吃饭?

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-11-24 12:34:13)
在这鄙视混混下````
[right][snapback]461870[/snapback][/right]

小曹的顶楼风景好吧
小心着凉哦
多穿点衣服

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:35:53)
明月还没去吃饭?
[right][snapback]461876[/snapback][/right]

我同事要等会儿
md
我穿外套准备了

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-11-24 12:35:53)
我散人了```再次鄙视邓克淫
[right][snapback]461875[/snapback][/right]

这么快就走了啊
都没开始呢
不像话

5 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 夏夜萤火虫, 我是耗子, 明月缺, 曹兆磊wakcj
发现一只老鼠

你们是怎么PK的啊,哈哈。我也来摆一刀,看来你们依旧在灌水中,哈哈。
17-19三天,我又去了南京,可惜自从2003年一别就再也没机会和大家见面,想念中。。。
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

小曹在吗?
你怎么也是认证健迷啊
我怎么就不是
555....

引用(我是耗子 @ 2006-11-24 12:42:17)
你们是怎么PK的啊,哈哈。我也来摆一刀,看来你们依旧在灌水中,哈哈。
17-19三天,我又去了南京,可惜自从2003年一别就再也没机会和大家见面,想念中。。。
[right][snapback]461882[/snapback][/right]

我好象没见过你吧
呵呵
最近混混也偷偷潜入南京了
躲在丁解呢

老鼠走了阿?

发新话题