发新话题

最近比较反常

逛一圈走人
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: starsferry, 夏夜萤火虫, 明月缺, 有过去的人

大头,大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头

随便你,想到几楼?

starsferry
大天使

团队: 认证健迷
发贴: 2067
现金: 2902
存款: 328177
编号: 218
多长时间都没变过了

3.14有什么意义吗?
认证健迷一般都是以前的斑竹

注意,我的注册时间是5.21

引用(明月缺 @ 2006-11-24 11:41:46)
引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:36:54)
你们看我的注册时间是3.14号哟
嘿嘿
[right][snapback]461811[/snapback][/right]

我是今年的5.24,5.28前四天~~
看来起伏我是有道理的~~
[right][snapback]461821[/snapback][/right]

知道就好

引用(明月缺 @ 2006-11-24 11:48:23)
引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:46:46)
我要2010.3.14结婚撒
可惜没人
[right][snapback]461823[/snapback][/right]

支持你,加油找~~
争取2008,让华健为你证婚~~
[right][snapback]461824[/snapback][/right]

估计没这个可能

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:41:09)
3.14是华健的结婚日期
5.21哎...
不就是你爱你老婆11嘛
欺负我们单身啊
[right][snapback]461820[/snapback][/right]

就欺负你单身了,咋滴 dry.gif suslook.gif

吃饭去了,你们继续无聊吧

问题是,这个水他不纯

引用(有过去的人 @ 2006-11-26 10:39:09)
彻底的水帖啊~~

鄙视你们俩~~~
[right][snapback]462228[/snapback][/right]

刚发现,这个就是所谓的250贴

发新话题