发新话题

最近比较反常

我有个无聊的同学在发疯z
在我qq相册里面每一张照片都添加评论
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:40:02)
呵呵
我的很少有人加评论的
[right][snapback]461900[/snapback][/right]

我的也没有啊
我这个同学估计比我们俩还要无聊
刚刚加的~~

我到前台去一下,指导一下实习生

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:42:08)
我发现我光明使者了
之前还风云使者呢
挖哈哈
[right][snapback]461902[/snapback][/right]

继续加油~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 14:45:51)
明月
我怀疑发贴量到1000就是认证健迷了
我要试试
验证下我的猜测是否正确
[right][snapback]461907[/snapback][/right]

好,那我帮你水到1000

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:00:45)
1000的话
今天有可能吗?
[right][snapback]461913[/snapback][/right]

如果你晚上也上,我保证有可能~~

等你到了1000我就来加油~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:03:10)
晚上我要坐车回家
如果今天不行
下星期吧
还有西祠的任务呢
嘿嘿
[right][snapback]461915[/snapback][/right]

好的么的问题

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:07:20)
1000的话
我要搞个纪念贴
以前100我就发个的
呵呵
[right][snapback]461917[/snapback][/right]

支持支持~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:10:05)
你也加油哦
说不定能赶上好多前面的人呢
[right][snapback]461920[/snapback][/right]

恩,我也加油~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:10:58)
我们俩要成为南协新一代水王
挖哈哈
[right][snapback]461921[/snapback][/right]

娃哈哈哈~~
你是水中仙
我是水中月

哈哈,新一代水王正在悄悄诞生~~

这一页也快翻了

夏mm我有点事走开一下哦,等会儿来继续

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:25:05)
袄~~
好的
回来告诉我声
我去西祠潜水去了
[right][snapback]461930[/snapback][/right]

我回来了~

发新话题