发新话题

最近比较反常

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:37:41)
收到
继续
[right][snapback]461932[/snapback][/right]

这里回一个贴多少钱啊?
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:42:34)
你不回贴前记下自己多少钱
回一个后减掉
不就知道了吗
[right][snapback]461934[/snapback][/right]

我刚才就在实验~~
结果是三块钱~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:44:42)
据我用小学所学的算术计算所得
一个回贴12分
好象
呵呵
[right][snapback]461935[/snapback][/right]

我再来试试看,可能我看错了

我看错了,刚才是611,现在是624~好像是13

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:50:03)
出现又四468了
468-451=17啊
[right][snapback]461940[/snapback][/right]

我这次还是13
好像经常不一样嘛,奇怪

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:54:53)
随机的吧
害的我们研究半天
NND
[right][snapback]461943[/snapback][/right]

就是
不过也满适合我们这种无聊人的

一会儿有个学妹要来找我,我可能会随时消失一会儿哦

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 15:59:30)
袄~
知道了
你的编号是9875
不知道谁的是9527
嘿嘿
[right][snapback]461947[/snapback][/right]

不知道能不能查到呢

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 16:13:02)
怎么查
应该不好查的吧
[right][snapback]461950[/snapback][/right]

我正在搜索,看看能不能找到

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 16:19:08)
袄~
又有事做了
[right][snapback]461953[/snapback][/right]

乖,注册的人还真多~~

加油,我们离200不远了

阿~~~不小心关掉了网页,刚才都白翻了
搜索里面没有直接跳到页码,要几页几页的翻

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 16:27:40)
我们俩在这PK
都没人观战的
你发个消息给混混叫他上线呢
我不敢发,怕她老婆误会
呵呵
看来我对他还算仁慈的
[right][snapback]461959[/snapback][/right]

小娃明天考试,放过他吧
等他考完来揪他

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 16:30:25)

那算了
费那劲呢
[right][snapback]461962[/snapback][/right]

我反正无聊,再翻~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 16:32:53)
袄~
都忘了这事了
明天考完估计要陪老婆
和老婆甜蜜呢
哪能来这啊
[right][snapback]461965[/snapback][/right]

hoho,他老婆也要考试上课的哇~
他总有时间来的~~嘿嘿

发新话题