发新话题

最近比较反常

吃饭先
等下来
继续

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:55:53)

蛋哥坏蛋这话顺口
[right][snapback]461833[/snapback][/right]

同意,以后就这样叫
我等会儿再吃饭,这会儿外面人多了
附近好多学校的学生放学了
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

我在热饭
等几分钟吃
呵呵

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:56:32)
吃饭先
等下来
继续
[right][snapback]461835[/snapback][/right]

好,夏mm先吃饭,别饿着
下午还有大把时间呢

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 11:58:35)
我在热饭
等几分钟吃
呵呵
[right][snapback]461837[/snapback][/right]

我们也有微波炉,不过从来不用~~

好刺激哦
我第一次干这事

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:01:02)
好刺激哦
我第一次干这事
[right][snapback]461840[/snapback][/right]

我现在天天在另一个论坛灌水
疯狂过几天~~
哈哈

今天200不成问题的哇

第一次玩
哈哈
西祠的贴是只要一天回贴过百就上胡同口的
这里不知道能顶到哪?

引用(明月缺 @ 2006-11-24 12:04:14)
今天200不成问题的哇
[right][snapback]461842[/snapback][/right]

好刺激
等他们下次来这里会吓死的
以为发生了什么大事呢

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:04:26)
第一次玩
哈哈
这里不知道能顶到哪?
[right][snapback]461843[/snapback][/right]

是哦~xici红起来也蛮简单的,而且是点击率到100就可以上小胡同口吧~~
xici能不能灌水啊,能的话我们也去xici版灌阿

引用(明月缺 @ 2006-11-24 12:07:13)
引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:04:26)
第一次玩
哈哈
这里不知道能顶到哪?
[right][snapback]461843[/snapback][/right]

是哦~xici红起来也蛮简单的,而且是点击率到100就可以上小胡同口吧~~
xici能不能灌水啊,能的话我们也去xici版灌阿
[right][snapback]461845[/snapback][/right]

今天这里
下星期我们去西祠
上了胡同口就有更多的知道了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:06:41)

好刺激
等他们下次来这里会吓死的
以为发生了什么大事呢
[right][snapback]461844[/snapback][/right]

谁让他们不理我们,说我们无聊,就要吓死他们

我吃饭了哦

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 12:08:07)

今天这里
下星期我们去西祠
上了胡同口就有更多的知道了
[right][snapback]461846[/snapback][/right]

我也是这个意思~~
然后多发点华健的东西,让大家都知道~

发新话题