发新话题

最近比较反常

用不了几天夏mm就能升级了~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:25:50)
4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 夏夜萤火虫, 明月缺, davids, 其实不想走

前前辈呢
顶到下班就over
[right][snapback]462007[/snapback][/right]

ok,我今天也迟点走
我同事拉我陪他吃饭
我还要回江宁,回去肯定要饿死了
所以决定吃完饭回去

引用(davids @ 2006-11-24 17:28:03)
这帖子咋这红,哈哈!!
[right][snapback]462009[/snapback][/right]

一起来顶啊

davids走了?

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:29:54)

那不错哦
我等下去以前公司玩去
然后回家
[right][snapback]462013[/snapback][/right]

哦~~呵呵,你的公司们都离得很近阿?

引用(davids @ 2006-11-24 17:32:57)
.............................
[right][snapback]462018[/snapback][/right]

不许纯水~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:35:00)

一个在长发数码大厦
一个在成贤大厦
你说近不?
[right][snapback]462022[/snapback][/right]

那是近,都是高科技电子区域

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:36:36)
哈哈
可是这张贴里全是水啊
[right][snapback]462025[/snapback][/right]

水也有质量好坏哇
davids那个有点太……没有含量了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:37:24)
等下回去玩
好久没去了
不知道那边如何了
去观摩下,呵呵
[right][snapback]462026[/snapback][/right]

明后天休息么?
我这星期休息不了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:39:28)
估计被吓的无语了
呵呵
[right][snapback]462029[/snapback][/right]

被淹掉了

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:42:08)

休息
我同学她男朋友来了
我把房子让他们甜蜜
我回家去喽
[right][snapback]462031[/snapback][/right]

恩,坚决不做电灯泡~~

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:43:30)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 夏夜萤火虫, 明月缺

再次合个影
嘿嘿
[right][snapback]462034[/snapback][/right]

耶~~合作愉快
我嘘去

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:45:54)
以前常做撒
做怕了
很尴尬的
[right][snapback]462036[/snapback][/right]

呵呵
坚决不做
然后心里面默默地说:狗男女

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:47:54)
袄~~
你嘘嘘次数也蛮多嘛
为什么他们都说我次数多
说我肾虚女
5555....
[right][snapback]462038[/snapback][/right]

哈哈,我今天好像没去几次哦
说不定他们去的更多,只是不说而已
闷骚

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-11-24 17:55:13)

袄~
忑狠了点吧
马上要下班了哦
[right][snapback]462043[/snapback][/right]

恩,我已经下班了
等会儿收拾一下吃完饭走人
我同事在玩游戏打麻将

发新话题