发新话题

陈进生日快乐

小陈:我最近发帖很少啊,你没发现么,现在可是大好机会。
另,天津我也决定去,如果没意外的话,
所以如果你去,天津见啦~

。。生日快乐

我兄不好意思请接受我迟到的 祝福!!
生日快乐
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-08 14:33:01)
[right][snapback]463807[/snapback][/right]

苹果你们有组织吗
目前我还没有找到组织呢

引用(陈进 @ 2006-12-13 17:49:24)
引用(摆渡苹果 @ 2006-12-08 14:33:01)
[right][snapback]463807[/snapback][/right]

苹果你们有组织吗
目前我还没有找到组织呢
[right][snapback]464587[/snapback][/right]

北京的?恩,好象不组织一起过去,
应该在体育馆集合吧,当天的话。
其他就不太清楚了,
和天津那边也没什么联系,就我所知。

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-14 09:41:22)
引用(陈进 @ 2006-12-13 17:49:24)

苹果你们有组织吗
目前我还没有找到组织呢
[right][snapback]464587[/snapback][/right]

北京的?恩,好象不组织一起过去,
应该在体育馆集合吧,当天的话。
其他就不太清楚了,
和天津那边也没什么联系,就我所知。
[right][snapback]464693[/snapback][/right]

俺想跟你混

哈哈

我目前没打算追他,呵呵,
只是会听个唱而已,
没计划看彩排,没奢望台下见到他。

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-14 10:50:52)
我目前没打算追他,呵呵,
只是会听个唱而已,
没计划看彩排,没奢望台下见到他。

[right][snapback]464733[/snapback][/right]

你推荐我个人混嘛

这个.....我还真不晓得,
呵呵,我还不知道谁对那里比较熟,
天津那边的?

怎样才能看彩排

这个,叹,我只看过一次,2年前了。
现在估计很难。
你最好和天津的联系吧?我猜

yihuan遗憾

生日快乐!!

如果能看,当然是意外的惊喜了。
呵呵,看有没有福气吧.

引用(ww-007 @ 2006-12-14 21:25:12)
生日快乐!!
[right][snapback]464829[/snapback][/right]

谢谢

发新话题