29 12
发新话题

去天津的朋友进来一下

请留下你们的联系方法 希望到了天津大家能集体追健

我的 13954706451

我。呵呵。
一会给你发个信息吧。

呵呵,我31号早上3点47分到天津

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-14 09:42:04)
我。呵呵。
一会给你发个信息吧。
[right][snapback]464694[/snapback][/right]

我耐心等待

引用(邱潇 @ 2006-12-14 10:33:19)
[right][snapback]464716[/snapback][/right]

是吗到时候你有什么活动吗

我哪有活动啊,我等北京那些人来,我在火车站那里上网就是拉!哈哈

[right][snapback]464716[/snapback][/right]

还是要注意安全哦
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(邱潇 @ 2006-12-14 10:36:39)
我哪有活动啊,我等北京那些人来,我在火车站那里上网就是拉!哈哈
[right][snapback]464720[/snapback][/right]

真想跟你混呀

引用(yino @ 2006-12-14 10:42:44)

还是要注意安全哦
[right][snapback]464725[/snapback][/right]

呵呵,谢谢你的关心。我在天津当过兵,我对那里很熟悉了!

引用(陈进 @ 2006-12-14 10:46:24)
[right][snapback]464720[/snapback][/right]

真想跟你混呀
[right][snapback]464729[/snapback][/right]

呵呵,要不然不上网做什么呢,哈哈

真想跟你混呀
[right][snapback]464729[/snapback][/right]

你到底想跟谁混呢,呵呵。

北京的?
呵呵
恩那,天津见. wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-14 10:54:09)

真想跟你混呀

你到底想跟谁混呢,呵呵。
[right][snapback]464735[/snapback][/right]

都想

小陈很贪心哦~呵呵。

这次说实话,还是别抱太大希望的,
我说台下。

是的我会努力

29 12
发新话题