22 12
发新话题

某人很疯狂

开始刷整个坛子啊~ huh.gif

小果
我是某人吗??

还不是你啊,水漫阳光啊~
你太疯狂了,
嘻嘻,我最近灌的少,
你不用这样夸张啦~

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-10 17:32:22)
还不是你啊,水漫阳光啊~
你太疯狂了,
嘻嘻,我最近灌的少,
你不用这样夸张啦~
[right][snapback]469231[/snapback][/right]

你这样就不好了
你灌那么少
我觉得没有人比较 会比较无聊

没办法,最近比较忙啊~

确实是,现在阳光很清净,没什么灌的心情。
PS啊,你那些关于老周的报道,
其实发健踪合适,

至于华山的,我再想想办法。

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-11 10:08:08)
没办法,最近比较忙啊~

确实是,现在阳光很清净,没什么灌的心情。
PS啊,你那些关于老周的报道,
其实发健踪合适,

至于华山的,我再想想办法。
[right][snapback]469297[/snapback][/right]

小果 你想想 健踪是发华健新闻的我那些不是华健新闻是 别人对华健的评价 既然是论健 就应该在华山 对 吧 你要有不同意见 大家一起交流

那些别人评论华健的,还是发华山,
那些关于华健的,发健踪?

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-12 11:36:39)
那些别人评论华健的,还是发华山,
那些关于华健的,发健踪?
[right][snapback]469423[/snapback][/right]

好的 听你的 哈 你的地盘 你做主 我顶

笑.你呀。

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-15 10:41:06)
笑.你呀。
[right][snapback]469679[/snapback][/right]

不过 我的确 认为 你把我那几个贴的转移 不是很合理呀
但是 我也没有办法 呀 毕竟是你的地盘呀 呵呵

恩,可能欠妥,
一个人做主的确容易出问题,叹.
下次你及时和我沟通哈.

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-16 09:27:05)
恩,可能欠妥,
一个人做主的确容易出问题,叹.
下次你及时和我沟通哈.
[right][snapback]469988[/snapback][/right]

haha
哈哈 发现你的态度很好呀 哈哈
对了 你听的 <为你我受冷风吹>
是 MP3吗

我态度一直这么好啊,呵呵
你没那歌?
我传你?MP3现场的。

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-16 13:38:41)
我态度一直这么好啊,呵呵
你没那歌?
我传你?MP3现场的。
[right][snapback]470068[/snapback][/right]

小果 你传我呀
你还有什么华健很难找到的东西呀 咱交流交流呀
你是要通过什么形式传给我

你把邮箱给我吧.

难找的?我基本不找,都是放我面前我才收一下的,呵呵,我是懒人呀~

22 12
发新话题