发新话题

阳光7岁生日快到了!有什么祝福 建议 快快来吧!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 04:38:32)
能不能出个国际专辑啥的...........阳光国际专集哈哈哈
[right][snapback]472140[/snapback][/right]

支持
少了大的惊喜也要找点小快乐!

你支持不行,得墨鱼同学支持才行啊

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

墨鱼同学是你叫的吗?叫老大!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-01-27 11:38:25)
墨鱼同学是你叫的吗?叫老大!!
[right][snapback]472187[/snapback][/right]

不对,论辈分,我们应该尊敬的称墨鱼同学为,墨鱼老大哥

哈哈哈哈哈哈

睡觉

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

感谢阳光,阳光生日快乐
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

因为阳光,所以阳光.愿所有健迷沐浴在阳光下,茁壮成长.
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

因为阳光,所以阳光.愿所有健迷沐浴在阳光下,茁壮成长.
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

支持~

提前祝福阳光生日快乐~
我会陪着你~

首页的最新健闻 可不可以加如咱们自己的新闻或是象“社论”一样的形式
现在的都是转载的 都没有“自主研发”呀 哈哈
阳光生日快乐

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

引用(pthjwakin @ 2007-01-28 11:49:28)
首页的最新健闻 可不可以加如咱们自己的新闻或是象“社论”一样的形式
阳光生日快乐
[right][snapback]472376[/snapback][/right]

可以呀.要是你有自己写的新闻稿也行呀.嘿嘿....写条关于阳光7岁生日的搞件咯.哈.
我来发咯!
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2007-01-28 12:18:37)
引用(pthjwakin @ 2007-01-28 11:49:28)
阳光生日快乐
[right][snapback]472376[/snapback][/right]

可以呀.要是你有自己写的新闻稿也行呀.嘿嘿....写条关于阳光7岁生日的搞件咯.哈.
我来发咯!
[right][snapback]472377[/snapback][/right]

恩呢。期待死了。
现在最期待的就是阳光过生日了,笑.

感谢cctv,感谢mtv,感谢channel v。。。

生日快乐
今天你阳光了吗?

阳光生日快乐

这个主意不错的
今天你阳光了吗?

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-28 12:21:36)
引用(墨鱼 @ 2007-01-28 12:18:37)
阳光生日快乐

我来发咯!
[right][snapback]472377[/snapback][/right]

恩呢。期待死了。
现在最期待的就是阳光过生日了,笑.
[right][snapback]472379[/snapback][/right]

苹果,你咋把柠檬的笑拿来了,汗
今天你阳光了吗?

发新话题