24 12
发新话题

同志们我有博客了!!

不錯呢,剛去晃了圈。很多文章都很有品位和水準。
很不好意思,就是今天還是有點忙,都沒好好仔細看,但是就驚鴻一瞥,也讓我感受你的水準很高。
讚一个

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2007-01-25 20:15:17)
很不好意思,就是今天還是有點忙,都沒好好仔細看,但是就驚鴻一瞥,也讓我感受你的水準很高。
讚一个
[right][snapback]471835[/snapback][/right]

难得能被柠檬夸一下啊!哈哈
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(cvvt @ 2007-01-25 00:05:17)
56空间:http://cvvtiszy.56.com/
百度空间:http://hi.baidu.com/wakin

好人啊!
[right][snapback]471661[/snapback][/right]

真给了呀
我只好去了

引用(周话剑 @ 2007-01-25 13:32:05)
引用(陈进 @ 2007-01-24 22:03:39)
如果我不去 就对不起 咱的
的签名
哈哈
我不去活着 还有 什么意义
[right][snapback]471598[/snapback][/right]

我兄我最近帮你做一个啊!!
[right][snapback]471728[/snapback][/right]

呵呵我很高兴

引用(周话剑 @ 2007-01-25 22:32:13)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-01-25 20:15:17)
讚一个
[right][snapback]471835[/snapback][/right]

[right][snapback]471856[/snapback][/right]

都是很有深度的文章呢,觉得很有思考的意义。我非常喜欢。

打不开

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-26 08:30:01)
打不开
[right][snapback]471910[/snapback][/right]

等国际网修好你就能去了!!

引用(酸奶柠檬 @ 2007-01-26 08:27:16)
引用(周话剑 @ 2007-01-25 22:32:13)
讚一个

[right][snapback]471856[/snapback][/right]

都是很有深度的文章呢,觉得很有思考的意义。我非常喜欢。
[right][snapback]471909[/snapback][/right]

被你夸的快骄傲了哦~~

好就是好。既然好就值得骄傲。笑。当然不要自满,继续带好东西给大家分享吧

24 12
发新话题