21 12
发新话题

C妹别隐啦!!我找不到你的QQ了再加一次撒!

C妹别隐啦!!我找不到你的QQ了再加一次撒!619679497
少了大的惊喜也要找点小快乐!

把我丢了啊?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

是的啊!嘿嘿!!你可是宝啊!

哈哈,我会得意的~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

那是好事啊!

话剑 兄 仿佛记得 你上次把小鱼的也···

引用(陈进 @ 2007-01-25 23:18:48)
[right][snapback]471875[/snapback][/right]

赶紧引下来。。。

我刚才给小飞同学打电话了。。。。。。。天长地久婚纱摄影。。。。。我晕了。
好不容易才通,还听不清楚 blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-26 08:19:45)
[right][snapback]471875[/snapback][/right]

赶紧引下来。。。

我刚才给小飞同学打电话了。。。。。。。天长地久婚纱摄影。。。。。我晕了。
[right][snapback]471904[/snapback][/right]

晕啊!这么幸福的事情你也说啊~!~晕啊!~!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-26 08:19:45)

赶紧引下来。。。

[right][snapback]471904[/snapback][/right]

你用你手机打的 ?

引用(周话剑 @ 2007-01-26 08:45:04)

赶紧引下来。。。

晕啊!这么幸福的事情你也说啊~!~晕啊!~!
[right][snapback]471924[/snapback][/right]

哈哈 还不要说 你今天 给我说了一亿遍了

你是我兄弟例外啊!!

haha是吗 哈哈

是的啊!我兄

哈哈哈,路过路过`````
因为华健,所以阳光

嘻嘻,过路过路!!

21 12
发新话题