61 12345
发新话题

面包的诱惑

少了大的惊喜也要找点小快乐!

噢 我不应该进来看的
管看不管吃哈
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

哈哈哈哈,想减肥的同志们近来看啊!!

没看到啊!不过面包我已经反胃了,想念油条豆浆、豆腐脑,当然还有小笼包子~~
邦德终结了!

想减肥看了这个,还减得成肥啊!

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(ppx0077 @ 2007-01-28 08:42:10)
没看到啊!不过面包我已经反胃了,想念油条豆浆、豆腐脑,当然还有小笼包子~~
[right][snapback]472321[/snapback][/right]

这个场景,应该怎么形容呢。呵呵。

哈哈!!想吃小龙包啊??

看到了,呵呵,不过一点感觉都没有。。
一天三顿里我有两顿都吃这种东西,早没新鲜感了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(周话剑 @ 2007-01-29 15:53:27)
[right][snapback]472570[/snapback][/right]

对啊!我的早饭就是咖啡加这些的,出门只能吃汉堡蛋糕的啊!什么东西都是吃多就没意思了,还是想念家里的好吃的。不过还好我会做饭的,因此自己吃的时候还是蛮中国化的,嘿嘿!
PS:苹果,你看我的要求多低啊!想吃的就是你平时最常吃的东西。
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-01-29 19:21:13)
[right][snapback]472570[/snapback][/right]

对啊!我的早饭就是咖啡加这些的,出门只能吃汉堡蛋糕的啊!什么东西都是吃多就没意思了,还是想念家里的好吃的。不过还好我会做饭的,因此自己吃的时候还是蛮中国化的,嘿嘿!
PS:苹果,你看我的要求多低啊!想吃的就是你平时最常吃的东西。
[right][snapback]472609[/snapback][/right]

说了半天你在哪啊??

引用(周话剑 @ 2007-01-30 08:25:59)
引用(ppx0077 @ 2007-01-29 19:21:13)

[right][snapback]472609[/snapback][/right]

说了半天你在哪啊??
[right][snapback]472674[/snapback][/right]

我在德意志呢。
邦德终结了!

得意志是哪里啊?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(ppx0077 @ 2007-01-30 12:48:48)
我在德意志呢。
[right][snapback]472793[/snapback][/right]

哈哈,和我是邻国,离得好近 biggrin.gif tongue.gif

引用(yanyan @ 2007-01-31 01:05:04)
引用(ppx0077 @ 2007-01-30 12:48:48)
我在德意志呢。
[right][snapback]472793[/snapback][/right]

哈哈,和我是邻国,离得好近 biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]472825[/snapback][/right]

你在法兰西?
邦德终结了!

非也,没那么大,在Danemark

61 12345
发新话题