发新话题

面包的诱惑

引用(ppx0077 @ 2007-01-29 19:21:13)
PS:苹果,你看我的要求多低啊!想吃的就是你平时最常吃的东西。
[right][snapback]472609[/snapback][/right]

地铁口卖包子的没了,我现在改吃肉夹膜,烤肉那种,恩,好象是鸡肉,
嘻嘻,你可能吃过,估计yanyan没有,
是这几年才开始有卖的吧.恩。

PS,感叹1:我的早点费用因此上升了200%不止~
感叹2:你想吃我平时吃的,我奢侈时才敢吃你平时吃的,笑 secrectly.gif

肉夹膜要多放点孜然才好吃!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

苹果啊!有机会咱们换换吧!土耳其人有种食品叫Dönner,就类似于肉加馍的,不过我现在也懒得吃了,毕竟一个要2。5欧的,还没有我自己做的米饭加红烧排骨下饭呢。周五包饺子了,唉,现在吃饺子都觉得幸福啊!
邦德终结了!

呵,吃,吃。

宝宝,我爱你。

引用(ppx0077 @ 2007-01-31 14:07:23)
苹果啊!有机会咱们换换吧!土耳其人有种食品叫Dönner,就类似于肉加馍的,不过我现在也懒得吃了,毕竟一个要2。5欧的,还没有我自己做的米饭加红烧排骨下饭呢。周五包饺子了,唉,现在吃饺子都觉得幸福啊!
[right][snapback]472879[/snapback][/right]

我...舍不得火锅呀....
我原来想,我是不会出国的,尤其是长期的,要不我....
同学开玩笑我要出去,非得带超大可乐瓶的麻酱走,
自己配小料吃火锅,嘿嘿 secrectly.gif

2.5欧,我的妈呀,太贵了,国内能小吃一顿饭了 sad.gif
可怜的孩子

没错,这里的有些土耳其快餐挺流行的,应该类似于苹果说的肉加膜,不过平常都很少吃的。我们每天只有晚饭是所谓的"中国饭",就是米饭加一些蔬菜,那些菜和国内的品种不大一样的。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

可怜的人啊!妈妈今天给我做了糖醋排骨!!哈哈!!

(周话剑 @ 2007-01-31 13:42:24)
可怜的人啊!妈妈今天给我做了糖醋排骨!!哈哈!!
[right][snapback]472903[/snapback][/right]

在馋我呢,好吃~
不过前几天我们也吃排骨了,只不过不是糖醋的罢了,最普通的清水煮排骨。

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-31 09:09:57)
我...舍不得火锅呀....
我原来想,我是不会出国的,尤其是长期的,要不我....
同学开玩笑我要出去,非得带超大可乐瓶的麻酱走,
自己配小料吃火锅,嘿嘿 secrectly.gif
[right][snapback]472884[/snapback][/right]

这里的中国店或亚洲超市也有卖中国食品的,不过很贵,而且好多都不太正宗。。

我们用花生酱的,没有韭花加点沙茶酱、老干妈和香菜的。味道也不错的。我吃饭倒是没问题的,自己做的东西还是蛮自信的,经常邻居就闻香而来了。yanyan我也煮排骨汤了,因为上火的,是海带排骨汤还加枸杞的,很不错的,嘿嘿。
邦德终结了!

哈哈!现在我感觉很幸福啊!!!

引用(yanyan @ 2007-01-31 18:33:22)
没错,这里的有些土耳其快餐挺流行的,应该类似于苹果说的肉加膜,不过平常都很少吃的。我们每天只有晚饭是所谓的"中国饭",就是米饭加一些蔬菜,那些菜和国内的品种不大一样的。
[right][snapback]472895[/snapback][/right]

烤鸡肉加生菜加洋葱,
味道又番茄酱辣椒和甜面酱,恩,很简单。
其实我怀疑就是叫土耳其式,真正谁知道是不是那边传来的呢。

米饭,菜,恩,很健康, secrectly.gif

引用(ppx0077 @ 2007-02-01 06:31:43)
我们用花生酱的,没有韭花加点沙茶酱、老干妈和香菜的。味道也不错的。我吃饭倒是没问题的,自己做的东西还是蛮自信的,经常邻居就闻香而来了。yanyan我也煮排骨汤了,因为上火的,是海带排骨汤还加枸杞的,很不错的,嘿嘿。
[right][snapback]472928[/snapback][/right]

是啊,自己会做还好些,呵呵,
嘻嘻,我也会做一点,也算喜欢做,不过平时是不动手的 secrectly.gif

哈哈!很活跃的吃客!!姐姐们好谗啊!!

引用(周话剑 @ 2007-02-01 04:29:36)
哈哈!很活跃的吃客!!姐姐们好谗啊!!
[right][snapback]472947[/snapback][/right]

说我们馋,该打! biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif 这叫"精神聚餐"~ secrectly.gif

发新话题