发新话题

面包的诱惑

引用(yanyan @ 2007-02-02 04:55:03)
引用(周话剑 @ 2007-02-01 04:29:36)
哈哈!很活跃的吃客!!姐姐们好谗啊!!
[right][snapback]472947[/snapback][/right]

说我们馋,该打! biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif 这叫"精神聚餐"~ secrectly.gif
[right][snapback]473009[/snapback][/right]

哇.这个时间居然你在啊.还以为只我一个人呢.
我出了几天门把休息时间出颠倒了. smile.gif

引用(ppx0077 @ 2007-01-31 23:31:43)
我们用花生酱的,没有韭花加点沙茶酱、老干妈和香菜的。味道也不错的。我吃饭倒是没问题的,自己做的东西还是蛮自信的,经常邻居就闻香而来了。yanyan我也煮排骨汤了,因为上火的,是海带排骨汤还加枸杞的,很不错的,嘿嘿。
[right][snapback]472928[/snapback][/right]

老干妈我们也常买,呵呵,可以炒菜时当调料放进去,拌在菜里一起炒,也可以炒完菜后再蘸上老干妈吃。以前煮粉丝白菜排骨汤,现在不敢吃粉丝了(听说里面加了漂白粉和其他有害物质),就改做冬瓜西红柿排骨汤了,嘻嘻,或者是鸡汤~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(jianmi13145 @ 2007-02-01 22:01:20)
[right][snapback]473010[/snapback][/right]

因为有时差,呵呵,我这里还好,不算太晚。。

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-01 02:23:11)
是啊,自己会做还好些,呵呵,
嘻嘻,我也会做一点,也算喜欢做,不过平时是不动手的 secrectly.gif
[right][snapback]472936[/snapback][/right]

这边超市的黄瓜最便宜的也得5克郎1根(1克朗=大概1.36RMB),西红柿1.5-2克郎1个,比国内的西红柿小。当然工资也比国内高了。拿着国内的工资住在这里就绝对不行了,汗。。
德国有些吃的东西比我们这儿便宜。特别要提的是,德国的啤酒比这里便宜,哈哈~以前住在边境的时候,经常看到好多人开车去边境另一边的德国超市买啤酒。 secrectly.gif

慕尼黑的啤酒节很值得去一次的,啤酒的种类太多了,都喝不过来的。我一般和Beck's(就是果汁加啤酒)和黑啤酒,不过喝啤酒还是夏天的时候舒服,现在喝白葡萄酒舒服啊!嘿嘿,我其实是个食客加酒客的,还是一个完美主义者滴,呵呵!对了,yanyan,咱们有空换明信片怎样啊?我收集这个的哦!给我你的msn吧,谢谢!
邦德终结了!

引用(yanyan @ 2007-02-02 06:31:39)
引用(摆渡苹果 @ 2007-02-01 02:23:11)
是啊,自己会做还好些,呵呵,
嘻嘻,我也会做一点,也算喜欢做,不过平时是不动手的 secrectly.gif
[right][snapback]472936[/snapback][/right]

这边超市的黄瓜最便宜的也得5克郎1根(1克朗=大概1.36RMB),西红柿1.5-2克郎1个,比国内的西红柿小。当然工资也比国内高了。拿着国内的工资住在这里就绝对不行了,汗。。
德国有些吃的东西比我们这儿便宜。特别要提的是,德国的啤酒比这里便宜,哈哈~以前住在边境的时候,经常看到好多人开车去边境另一边的德国超市买啤酒。 secrectly.gif
[right][snapback]473014[/snapback][/right]

吃根黄瓜我都会肉疼了。...
记得大一的时候拿黄瓜当水果吃,
5,6根不过才1块多RMB吧,汗

引用(jianmi13145 @ 2007-02-02 05:01:20)
[right][snapback]473010[/snapback][/right]

这次去的哪儿?

引用(ppx0077 @ 2007-02-02 08:36:52)
慕尼黑的啤酒节很值得去一次的,啤酒的种类太多了,都喝不过来的。我一般和Beck's(就是果汁加啤酒)和黑啤酒,不过喝啤酒还是夏天的时候舒服,现在喝白葡萄酒舒服啊!嘿嘿,我其实是个食客加酒客的,还是一个完美主义者滴,呵呵!对了,yanyan,咱们有空换明信片怎样啊?我收集这个的哦!给我你的msn吧,谢谢!
[right][snapback]473021[/snapback][/right]

听说啤酒节啤酒免费喝,但是要很贵的门票?
恩,应该去看看,如果有机会的话。

[/quote]听说啤酒节啤酒免费喝,但是要很贵的门票?
[right][snapback]473031[/snapback][/right]
[/quote]
这个我也还没去过滴,去年有人喊我去的,不过我当时懒得出门,不知道情况的,不过看他们的照片还是蛮不错的。我也就是圣诞的时候差不多把北威州的知名城市逛了一逛,然后寄了一堆明信片给朋友们,可是最郁闷的是,我去一个地方寄一张明信片的那个人,居然只收到了一张,其他的都失踪了,我那个怒啊!什么事情啊?所以,刚才又写了一张,我就不相信了。
邦德终结了!

[quote=ppx0077,2007-02-02 13:46:44]
[/quote]听说啤酒节啤酒免费喝,但是要很贵的门票?
[right][snapback]473031[/snapback][/right]
[/quote]
这个我也还没去过滴,去年有人喊我去的,不过我当时懒得出门,不知道情况的,不过看他们的照片还是蛮不错的。我也就是圣诞的时候差不多把北威州的知名城市逛了一逛,然后寄了一堆明信片给朋友们,可是最郁闷的是,我去一个地方寄一张明信片的那个人,居然只收到了一张,其他的都失踪了,我那个怒啊!什么事情啊?所以,刚才又写了一张,我就不相信了。
[right][snapback]473053[/snapback][/right]
[/quote]

果然够凄惨...
我还不知道跨国的要怎么邮呢?
写中文,英文,还是都写?
为什么你邮来的只有中文?
怎么到国内的 huh.gif

你没看到上面写着一句话吗?就是说寄到中国的意思,然后大概人就知道了,给了中国就需要中国字,就明信片特殊,不需要写我的地址,其他的都要有我的地址的。刚才给朋友寄明信片才郁闷呢,半路丢了我都不知道,后来还好找回来了。
邦德终结了!

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-02 09:22:26)
引用(jianmi13145 @ 2007-02-02 05:01:20)

这次去的哪儿?
[right][snapback]473030[/snapback][/right]

北京啊.整三天.
回来的时候居然没车,汽车误了时间,火车没票. sad.gif
最后买了北京西到大同的卧铺(可我只需要三分之一的车程啊,无奈人家不卖中途的票).凌晨3点多到的家.
不过还好,回来了.
不然又的住一夜. smile.gif (出差后遗症)
就是票款冤啊,本来十几元我花了九十一元. cry.gif

引用(ppx0077 @ 2007-02-02 01:36:52)
[right][snapback]473021[/snapback][/right]

msn给你了,查查短消息 smile.gif
哈哈,真巧,我也喜欢德国黑啤酒!我平时都不喝酒的,因为不喜欢酒的味道,不过黑啤酒是个例外,它的味道和普通啤酒不同,很醇美,又有一丝甜,我喜欢。半年前和同学去汉堡做实验,大家一起吃晚饭的时候就是喝黑啤酒的。

姐姐们你们跑题了撒!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-01-27 17:21:26)
哈哈哈哈,想减肥的同志们近来看啊!!
[right][snapback]472225[/snapback][/right]

肚子饿了 cry.gif
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

发新话题