发新话题

面包的诱惑

苹果,我问了慕尼黑啤酒节没门票的啊?就是一个大游乐场一样的,进去很多的摊位,自己买酒和吃的哦!
话剑同学,我们是跑题了,不过本来就是灌水专区哦,呵呵!另外,昨天吃饺子了,我和面加剁菜的,那个辛苦啊!不过好吃是真的,嘿嘿。
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-02-03 19:03:09)
苹果,我问了慕尼黑啤酒节没门票的啊?就是一个大游乐场一样的,进去很多的摊位,自己买酒和吃的哦!
话剑同学,我们是跑题了,不过本来就是灌水专区哦,呵呵!另外,昨天吃饺子了,我和面加剁菜的,那个辛苦啊!不过好吃是真的,嘿嘿。
[right][snapback]473218[/snapback][/right]

天那我支持你们跑题,但是请求带上我说说撒??插不上嘴撒???
少了大的惊喜也要找点小快乐!

你想和我们聊什么啊?说来听听,饮食、德国、汽车、Schumi······  太多的东西我喜欢了,呵呵。
邦德终结了!

想问问慕尼黑那里有种酒叫苹果酒的,在上山的路边都会有无人售酒处是真的吗?
还有请问楼上的姐姐看德国足球甲及联赛吗?能不能帮我搞一枚拜任慕尼黑队的队徽呢??

引用(jianmi13145 @ 2007-02-02 22:10:35)
北京啊.整三天.
回来的时候居然没车,汽车误了时间,火车没票. sad.gif
最后买了北京西到大同的卧铺(可我只需要三分之一的车程啊,无奈人家不卖中途的票).凌晨3点多到的家.
不过还好,回来了.
不然又的住一夜. smile.gif (出差后遗症)
就是票款冤啊,本来十几元我花了九十一元. cry.gif
[right][snapback]473113[/snapback][/right]

果然郁闷....
姐的票不给报销吗?
还是自己给自己报销,所以还是心疼? wink.gif

引用(ppx0077 @ 2007-02-03 19:03:09)
[right][snapback]473218[/snapback][/right]

哦?那和庙会很像哦?嘻嘻,这样比较适合我这样滴~
嘻嘻,不过不晓得哪年哪月才有机会去看看捏?叹.

饺子还好啦,做起来比较方便,至少菜不用准备那么多,是吧?嘿嘿

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-05 09:26:50)

果然郁闷....
姐的票不给报销吗?
还是自己给自己报销,所以还是心疼? wink.gif
[right][snapback]473317[/snapback][/right]

钱还好说,就是这个时间多花钱也不好受啊。 sad.gif

你咳嗽好了吗?
去你博了,没想到那么严重。
我高中的时候也得过支气管炎,
记得除了消炎也没什么好法子,
你看看超市里有没有卖秋梨膏的,买一瓶冲水喝,润肺的。
每天晚饭后坚持吃一个梨。
当时记得有一种中成药《橘红丸》不知现在有没有卖。
其实这些都是感冒引起的,
如果平时有规律的饮食习惯,
感冒也可以很少发生。
我们都常年在外面吃饭,饮食难免不合理。
应该多吃些粗纤维的食物,比如蔬菜。杂粮(谷粟类 豆类)
这些对我们这些总在外面的人或许有些难办到,
最有效的也最简单易行的是每天晚饭后吃适量水果。
水果里品种很多,
通过我和家人的经验还是感觉苹果最好,
纤维粗,性温和。
或许你平时没有吃水果的习惯,
也或许你天生不爱吃这些。
我总这样和我爱人说:“水果总比药好吃吧。”
他就乖乖就范了。 secrectly.gif

每天晚饭后坚持吃一个梨。
当时记得有一种中成药《橘红丸》不知现在有没有卖。
其实这些都是感冒引起的,
如果平时有规律的饮食习惯,
感冒也可以很少发生。

恩,其实我不喜欢吃梨,笑.
最近这两天我在吃苹果,希望有用途,
不过也知道,是要长期的....

恩,现在基本不咳嗽了,
不过爸说以后会比较容易咳嗽吧,
这是慢性的了...

叹,感冒感冒,
我是感冒起来轻易不好,
所以平时比大家穿的也多,注意也多,
就是懒得锻炼更多,呵呵.

感冒了????

苹果,多喝水多吃蔬菜水果哦,没事的时候离电脑远点。其实平时注意一点就好的,等到生病就晚了。
其实对于我来讲,做菜比饺子容易的,因为我要是吃饺子的话也必须得有像样的菜的,因此饺子只是很久才会吃的,菜是明天必须的。我一人吃饭,要2个菜的,呵呵,是浪费了一点。
邦德终结了!

one apple a day, keeps the doctor away~
笑.

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-06 02:37:22)
one apple a day, keeps the doctor away~
笑.
[right][snapback]473384[/snapback][/right]

苹果吃苹果,哈哈 tongue.gif biggrin.gif
我也看过你的BLOG了,真没想到你会得支气管炎。。除了饮食也要注意休息的,休息很重要,我深有体会。。
我这两个礼拜睡觉都比较晚,就感冒了,看来还是得老老实实的早睡觉。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2007-02-06 21:53:48)
引用(摆渡苹果 @ 2007-02-06 02:37:22)
笑.
[right][snapback]473384[/snapback][/right]

苹果吃苹果,哈哈 tongue.gif biggrin.gif
我也看过你的BLOG了,真没想到你会得支气管炎。。除了饮食也要注意休息的,休息很重要,我深有体会。。
我这两个礼拜睡觉都比较晚,就感冒了,看来还是得老老实实的早睡觉。
[right][snapback]473456[/snapback][/right]

我觉得我缺乏锻炼,正在思考怎么缓解一下了,呵呵

节食比绝食更难。饮食适量需要头脑清醒,而滴水不进只需死硬的意志

滴水不进只需死硬的意志

发新话题