29 12
发新话题

现在的小鬼真幸福 看小学语文老师批改的作业(组图,转载)

好好的老师.羡慕.我小学老师只会打手掌和罚作业.....
打的只会鹅鹅鹅这首诗了。哈哈

引用(悟羽丰 @ 2007-02-11 21:50:48)
好好的老师.羡慕.我小学老师只会打手掌和罚作业.....
打的只会鹅鹅鹅这首诗了。哈哈
[right][snapback]473977[/snapback][/right]

投诉去,投诉去,不带打手掌的哈,不带这样儿的 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我喜欢这样的老师 让人一辈子有很深刻的幸福感

我也曾经和我的学生们这样子的交流

虽然没有 这位老师的清秀笔迹 和 妙趣之笔

但是 依然收获了很多快乐 虽然我的教师生涯只有短短的一个月

很开心

如果他是我的学生,我早就狠狠教训他一顿了。

想当年法院就在学校旁边啊
咱们班唯一懂得一条法律也就是少年保护法。还是老师教的. 想起来够矛盾的.
当年最友善的老师应该是实习老师了,哈哈,不过报仇用的,实习完头发也应该分完了。哈哈哈
LS的好狠啊.

呵呵,这样的老师挺好的,学生就更幸福啦。

宝宝,我爱你。

招唤小闻老师~

承接各类网站开发 影视片头制做

真搞笑~哈哈~真可爱~~这个帖子要顶啊~
★孤星浪者★
我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变?

画的好可爱啊,哈哈。老师要是都这样该多好啊。

欣赏那样的教师。
不过,一位老师可能会教几个班。如此批改作业真的令我佩服!
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

我怎么就没遇到这样的老师呢~~

引用(yanyan @ 2007-02-12 08:55:26)
投诉去,投诉去,不带打手掌的哈,不带这样儿的 secrectly.gif  biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]473986[/snapback][/right]

yanyan同学的话让我想到《铁齿铜牙纪晓岚》里,张国立说话的语气。嘻嘻。可爱

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-05-08 22:35:54)
我怎么就没遇到这样的老师呢~~

引用(yanyan @ 2007-02-12 08:55:26)
投诉去,投诉去,不带打手掌的哈,不带这样儿的 secrectly.gif  biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]473986[/snapback][/right]

yanyan同学的话让我想到《铁齿铜牙纪晓岚》里,张国立说话的语气。嘻嘻。可爱
[right][snapback]484052[/snapback][/right]

京味儿十足,可以想象。呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 11:18:41)
京味儿十足,可以想象。呵呵
[right][snapback]484410[/snapback][/right]

又快3年没回去了,有点想2008年回去。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

laoshi 老师很有文化

29 12
发新话题