18 12
发新话题

今天我看到好多南瓜??

少了大的惊喜也要找点小快乐!

第三张是喝醉酒的南瓜,哈哈,正在那儿吐呢~ biggrin.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

是的我认为那张是最经典的!!

第二张是墨鱼和南瓜纠缠在一起了,哇哇,笑

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-30 09:05:22)
[right][snapback]472759[/snapback][/right]

ha ha, you are so sharp-eyed and creative biggrin.gif wink.gif secrectly.gif

这些南瓜都好恐怖啊~~我跑~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

南瓜等于恐怖??

哈哈

宝宝,我爱你。

引用(yanyan @ 2007-01-30 17:48:00)
引用(摆渡苹果 @ 2007-01-30 09:05:22)
[right][snapback]472759[/snapback][/right]

ha ha, you are so sharp-eyed and creative biggrin.gif wink.gif secrectly.gif
[right][snapback]472779[/snapback][/right]

我弄个QMD玩玩吧,哈哈 secrectly.gif

哈哈!人气来了!

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-31 02:21:31)
[right][snapback]472831[/snapback][/right]

哈哈,你把那张小南哥和墨鱼的"合照"拿去,做个签名,再配上些字,什么"你是我兄弟"之类的,嘿嘿 biggrin.gif secrectly.gif

引用(yanyan @ 2007-01-31 22:18:55)
引用(摆渡苹果 @ 2007-01-31 02:21:31)
[right][snapback]472831[/snapback][/right]

哈哈,你把那张小南哥和墨鱼的"合照"拿去,做个签名,再配上些字,什么"你是我兄弟"之类的,嘿嘿 biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]472914[/snapback][/right]

我想写的是,以墨鱼为中心的阳光第二代领导集团踩着第一代核心领道南瓜的步伐稳步前进,笑 secrectly.gif

楼主,我想用张图,真做QMD,
可以不?

可以的啊!CVVT就会啊!哈哈!咱论坛上PS高手很多的!!

引用(周话剑 @ 2007-02-01 11:26:03)
可以的啊!CVVT就会啊!哈哈!咱论坛上PS高手很多的!!
[right][snapback]472944[/snapback][/right]

不是,我只是想用这张图而已。
不过刚换的QMD,玩几天吧,
过几天换,你没意见就成。

18 12
发新话题