29 12
发新话题

关于华山的健闻

引用(墨鱼 @ 2007-02-06 23:42:58)
引用(cvvt @ 2007-01-31 16:16:40)
我也很好说话的呀,
话说回来了
陈进的那些到底怎么处理啊?
还是直接把陈进处理了?...笑..
[right][snapback]472886[/snapback][/right]

给他处理掉吧. secrectly.gif
记得洗脑.哈..
其实他还是挺积极了.只不过积极一热一冷的.哈....
现在健闻规范起来不错!加油!
[right][snapback]473463[/snapback][/right]

我很规范呀
你们不会要杀人灭口吧

恩呢,不过下次你要转过来作者ID和链接哦~

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-07 13:28:53)
[right][snapback]473503[/snapback][/right]

真要杀我 ????

引用(陈进 @ 2007-02-07 13:13:13)
我来了
我想说我的一些都是从侧面体现华健的文章
都是 一些名人或者事情能提到华健 所以我觉得 不适合放到新闻 应该到论健
就象上次说 满文军 翻唱华健的歌 这个就不应该被转到新闻区 因为这是体现了华健的影响力 应该留在论健
还有比如一些明星对华健的评价都 应该留在 华山 论健
象 我发的一些文章都是从侧面 体现华健的
[right][snapback]473489[/snapback][/right]

鼓掌!!!
第一次看见陈进说这么话!
日出西边!
我也跟着激动了!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(陈进 @ 2007-02-07 13:15:54)
引用(墨鱼 @ 2007-02-06 23:42:58)
引用(cvvt @ 2007-01-31 16:16:40)
我也很好说话的呀,
话说回来了
陈进的那些到底怎么处理啊?
还是直接把陈进处理了?...笑..
[right][snapback]472886[/snapback][/right]

给他处理掉吧. secrectly.gif
记得洗脑.哈..
其实他还是挺积极了.只不过积极一热一冷的.哈....
现在健闻规范起来不错!加油!
[right][snapback]473463[/snapback][/right]

我很规范呀
你们不会要杀人灭口吧
[right][snapback]473491[/snapback][/right]

嗯呢,下次要注意呀!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(陈进 @ 2007-02-07 13:32:45)
引用(摆渡苹果 @ 2007-02-07 13:28:53)
[right][snapback]473503[/snapback][/right]

真要杀我 ????
[right][snapback]473507[/snapback][/right]

晕倒,只要你下次转帖把作者ID和文章连接一起发过来,
你没看我的公告啊?
杀你做啥,看玩笑 secrectly.gif

我来了
都是 一些名人或者事情能提到华健 所以我觉得 不适合放到新闻 应该到论健
就象上次说 满文军 翻唱华健的歌 这个就不应该被转到新闻区 因为这是体现了华健的影响力 应该留在论健
[right][snapback]473489[/snapback][/right]

感动ING.好久没看到你打那么多字了
见到最多的好像是"顶" secrectly.gif
对了.以后回帖不要来出现这个字.这样会没意义..嗯...
我在想是否我们要设置至少要发几个字才能发帖呢...

其实有些东西嗯...比如谁突然提到华健.要么你汇总起来,比如有谁谁谁提到华健一个帖就好了!
而不要说突然谁有说或者唱起华健的歌就发出来!就很不必
因为这类似的太多了.也没意义呀.你觉得呢

艺人提到的机会真的很大.而且有些真的没什么意义的.还是...你看呢...

我们一直在努力!

引用(cvvt @ 2007-02-07 15:13:06)
我来了

鼓掌!!!
第一次看见陈进说这么话!
日出西边!
我也跟着激动了!
[right][snapback]473562[/snapback][/right]

无论就字面来说,还是就实际情况来说,激动都是神圣的起源和基础。

战士是永远追求光明的,他并不躺在晴空下面享受阳光,却在暗夜里燃起火炬,给人们照亮道路,使他们走向黎明

报告!陈进又发了许多不该发的帖子!杀无赦!(我是卧底嘿嘿~)
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2007-02-12 01:36:55)
报告!陈进又发了许多不该发的帖子!杀无赦!(我是卧底嘿嘿~)
[right][snapback]473974[/snapback][/right]

小c你出卖我

哇 都是大哥大姐级人物

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

是说我吗 哈哈

引用(陈进 @ 2007-02-13 00:05:12)
引用(cvvt @ 2007-02-12 01:36:55)
[right][snapback]473974[/snapback][/right]

小c你出卖我
[right][snapback]474109[/snapback][/right]

555,我错了 huh.gif (可怜巴巴地看着你...)
因为华健,所以阳光

29 12
发新话题