22 12
发新话题

我的签名都不见了?

e我回来要改一下

引用(陈进 @ 2007-02-10 15:38:05)
斗争的生活使你干练,苦闷的煎熬使你醇化;这是时代要造成青年为能担负历史使命的两件法宝
[right][snapback]473798[/snapback][/right]

what is wrong with you?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

你没有发现我转变风格了吗

引用(陈进 @ 2007-02-11 02:11:34)
[right][snapback]473823[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

(陈进 @ 2007-02-10 19:11:34)
[right][snapback]473823[/snapback][/right]

倒是不说"顶"字了,不过转变得我都看不懂你在说什么了。。汗~变得很深奥~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(陈进 @ 2007-02-11 02:11:34)

冬眠不决晓,处处虫子咬!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(yanyan @ 2007-02-11 04:53:43)
引用(陈进 @ 2007-02-10 19:11:34)

倒是不说"顶"字了,不过转变得我都看不懂你在说什么了。。汗~变得很深奥~
[right][snapback]473833[/snapback][/right]

这样应该会比顶 好吧

22 12
发新话题