33 123
发新话题

提问:该怎样看待陈进的帖子?

别误会哈,这个帖子纯属娱乐帖,
只是想问一下大家最近对于陈进同学改变风格之事有何观点
对他最近之帖子有何态度?

我先说哈
陈同学最近变文雅了,人长大了嘛
他的帖子变透明了许多,我可以当作没看见
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

想不付出任何代价而得到幸福,那是神话。

穿掘着灵魂的深处,使人受了精神底苦刑而得到创伤,又即从这得伤和养伤和愈合中,得到苦的涤除,而上了苏生的路。

引用(cvvt @ 2007-02-12 00:52:30)
别误会哈,这个帖子纯属娱乐帖,
只是想问一下大家最近对于陈进同学改变风格之事有何观点
对他最近之帖子有何态度?

我先说哈
陈同学最近变文雅了,人长大了嘛
他的帖子变透明了许多,我可以当作没看见

[right][snapback]473953[/snapback][/right]

我转型了呀 小C
我也发表一下意见
应该是比 顶强吧

.....呵呵
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-02-12 00:57:07)
.....呵呵
[right][snapback]473960[/snapback][/right]

你不这样认为吗

确实是进步了哈~
更令人哭笑不得了哈哈
因为华健,所以阳光

引用(陈进 @ 2007-02-12 00:57:43)
引用(cvvt @ 2007-02-12 00:57:07)
.....呵呵
[right][snapback]473960[/snapback][/right]

你不这样认为吗
[right][snapback]473961[/snapback][/right]

是的是的,同意同意
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2007-02-12 00:58:09)
引用(陈进 @ 2007-02-12 00:57:43)
.....呵呵

你不这样认为吗
[right][snapback]473961[/snapback][/right]

是的是的,同意同意
[right][snapback]473963[/snapback][/right]

你能够在这点上给我 一致 我很高兴 谢谢你 secrectly.gif biggrin.gif

但有一点:
名言比"顶"看得累啊~~~哭~~~
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2007-02-12 01:03:30)
但有一点:
[right][snapback]473967[/snapback][/right]

但是 有教育意义呀 !!!

引用(陈进 @ 2007-02-12 01:05:30)
引用(cvvt @ 2007-02-12 01:03:30)
但有一点:
[right][snapback]473967[/snapback][/right]

但是 有教育意义呀 !!!
[right][snapback]473968[/snapback][/right]

哦...看来我是个不受管教的huai孩子... cry.gif
因为华健,所以阳光

哈哈,搞笑搞笑,
就是....牛头和马尾成了亲家
不过可以在看贴之余突然愣下然后笑下.哈哈

引用(cvvt @ 2007-02-11 17:57:51)
确实是进步了哈~
更令人哭笑不得了哈哈
[right][snapback]473962[/snapback][/right]

同意同意,是进步了,比"顶"强,只是变得深奥无比,哭笑不得了,哈哈 biggrin.gif secrectly.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

是的,这是一个值得全阳光深刻研究和探讨的重要问题。我们要反复讨论,天天讨论,月月讨论,年年讨论,这样才能把问题印在大家的脑子里,端正大家的态度,摆正我们的思想,并可以及时、有效、更妥善的解决此问题,从中吸取经验和长处,接受教训,帮助陈舵主进步,提高健迷们的文学修养,促进阳光论坛灌水专区的发展,让这里的明天更加璀璨和辉煌。为了水区的将来,为了这里的繁荣昌盛,让我们共同努力吧!

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

怎么说呢,来阳光的时候他就是这样,
也算阳光的一个部分了吧,
所以....很自然的接受。

33 123
发新话题