发新话题

提问:该怎样看待陈进的帖子?

嗯 ,字多了很多……

好多了……

承接各类网站开发 影视片头制做

哈哈,哈哈!

宝宝,我爱你。

顶字少了不少..积极取缔单字"顶"回帖.哈....
文学修养提高了很多
我刚开始还适应不过来.还以为他ID被盗用呢.哈....
我们一直在努力!

勇敢的开始新的生活

勇敢地面对新的挑战
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

无论在什麽时候,永远不要以为自己已经知道了一切。不管人们把你们评价的多麽高,但你们永远要有勇气对自己说:我是个毫无所知的人。

呵呵 太有觉悟了

陈进同志 你太强了

居然有弟兄专门给你开一个贴 佩服!!!

引用(lenny @ 2007-02-12 23:51:42)
呵呵  太有觉悟了

陈进同志  你太强了

居然有弟兄专门给你开一个贴  佩服!!!
[right][snapback]474095[/snapback][/right]

谢谢你的高度评价 我现在要休息了 晚安

引用(陈进 @ 2007-02-12 23:45:45)
无论在什麽时候,永远不要以为自己已经知道了一切。不管人们把你们评价的多麽高,但你们永远要有勇气对自己说:我是个毫无所知的人。
[right][snapback]474088[/snapback][/right]

所以你用名人名言.

可爱.有个性.
在众多MM健谜中,一看回帖风格就知道小陈是-----酷酷的帅哥 secrectly.gif

引用(jianmi13145 @ 2007-02-13 00:02:17)
[right][snapback]474088[/snapback][/right]

所以你用名人名言.

可爱.有个性.
在众多MM健谜中,一看回帖风格就知道小陈是-----酷酷的帅哥 secrectly.gif
[right][snapback]474105[/snapback][/right]

大家看看 多么客观的评价呀

引用(陈进 @ 2007-02-12 23:34:22)
勇敢的开始新的生活
[right][snapback]474084[/snapback][/right]

你总是剽窃我的文字!!

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2007-02-13 00:26:09)
引用(陈进 @ 2007-02-12 23:34:22)
勇敢的开始新的生活
[right][snapback]474084[/snapback][/right]

你总是剽窃我的文字!!
[right][snapback]474118[/snapback][/right]

不要家总是嘛!!!! biggrin.gif

引用(陈进 @ 2007-02-13 00:07:53)
引用(jianmi13145 @ 2007-02-13 00:02:17)

所以你用名人名言.

可爱.有个性.
[right][snapback]474105[/snapback][/right]

[right][snapback]474111[/snapback][/right]

我来更正,其实小陈生活中是个非常腼腆的男孩子,
大家不要被他蒙骗了 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-13 09:23:28)
引用(陈进 @ 2007-02-13 00:07:53)

所以你用名人名言.

可爱.有个性.

[right][snapback]474111[/snapback][/right]

我来更正,其实小陈生活中是个非常腼腆的男孩子,
大家不要被他蒙骗了 secrectly.gif
[right][snapback]474152[/snapback][/right]

这话我绝对地相信!从他的帖子里就能看出他话不多了~ secrectly.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我兄陈进同志的帖子发表的非常有品位!这是我一直所认同的!今年水派奖一定归我兄莫属!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题