发新话题

大家猪年快乐!!~, 老邓来给大家拜年了

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我爱你们
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

自作多情。。。 dry.gif

大家新年快乐~~~~~~~~~
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(connie @ 2007-02-21 23:19:50)
自作多情。。。 dry.gif
[right][snapback]475386[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif
我说大家爱我了吗
主动也不行啊

然后嫁一个我这样的男人

那就是要我们感到荣幸是啦?

祝福,尤其楼主和坐沙发的那位MM。

引用(有过去的人 @ 2007-02-17 22:31:35)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

我爱你们
[right][snapback]474871[/snapback][/right]

me too me too! secrectly.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(connie @ 2007-02-26 20:00:14)
那就是要我们感到荣幸是啦?
[right][snapback]475993[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

不要太感动,挤点眼泪就够了,别稀里哗啦

然后嫁一个我这样的男人

引用(hsihsia @ 2007-02-27 18:49:36)
[right][snapback]476138[/snapback][/right]

为啥子?

然后嫁一个我这样的男人

我来了
邓混
我恨你
嘎嘎

引用(有过去的人 @ 2007-03-01 08:41:31)
引用(hsihsia @ 2007-02-27 18:49:36)
[right][snapback]476138[/snapback][/right]

为啥子?
[right][snapback]476415[/snapback][/right]

不为啥子,就因为我知道你俩长啥样儿,见过一面。
其他的统统不认识。

帅哥美女吧~

然后嫁一个我这样的男人

发新话题